Зеленая карта в Финляндию

Многие жители Санкт-Петербурга знают, что зеленая карта в Финляндию нужна в 100% случаев, если планируется выезд за границу на собственном автомобиле. В этой связи возникает множество вопросов о стоимости полиса, зоне действия, его правильном использовании в случае ДТП на дорогах чужой страны. Чтобы знать все о полисе “Зеленая карта”, ознакомьтесь с материалами этой статьи.

44c9c2c7-f900-4807-bd57-c7b585a6a61b

Полис страхования автогражданской ответственности “Зеленая карта” действует на территории ряда стран Азии, Европы и Африки. В далеком 1953 году, в январе, было подписано Соглашение между всеми странами Европы о том, что полис “Зеленая карта” действителен в любом государстве, подписавшем данное Соглашение, независимо в какой именно стране его выдали. В 2009 году к данной системе страхования подключилась Российская Федерация, и на сегодняшний день полис Green Card действителен уже в 46 странах мира.

Аналогично российскому ОСАГО, зеленая карта компенсирует вред пострадавшему при ДТП вследствие действий застрахованного лица в рамках установленного лимита. В ряде стран зеленой зоны этот лимит неограничен, а в некоторых государствах, например – в Белоруссии, не превышает 10 000$.
Отправляясь заграницу на собственном автомобиле, не забудьте Green Card, так как при отсутствии данного документа или окончании его срока действия въезд в государства, подписавшие Соглашение о зеленой карте, запрещен.

Закажите у нас зеленую карту с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу

Для оформления полиса заполните заявку, или просто позвоните нам 8-905-202-38-55!

Январь 15, 2016 Михаил Петроченко