медицинская страховка для выезда

Медицинская страховка для выезда за рубеж

В преддверии заграничной командировки или отпуска позаботьтесь о том, чтобы сделать отдых комфортным, а непредвиденные расходы на лечение не опустошили кошелек и не отвлекали от рабочих задач. Просто сделайте медицинскую страховку для выезда.  Посольства некоторых стран требуют оформленную страховку для получения визы. Такая страховка покроет расходы, если вы внезапно заболели в поездке. Помимо расходов на лечение такая страховка покрывает расходы по медицинской транспортировке до места больницы и стоимость пребывания в стационаре, расходы на медикаменты. Так же оплачиваются билеты, если в результате болезни вы вынуждены задержаться в другой стране дольше, чем планировали.

В зависимости от условий страхования и жизненных ситуаций возможно два варианта: оплата страховщиком расходов на лечение в момент обращения или компенсация после возвращения застрахованного из поездки. При втором варианте необходимо обязательно сохранять все чеки и квитанции, которые подтверждают расходы клиента: квитанции об оплате пребывания в клинике, если лечение проходило в условиях стационара, чеки на оплату услуг докторов или купленных лекарств.

У каждой страховой компании свои правила, в которых оговорен объем оплачиваемых услуг и исключений из страхового покрытия, однако есть общие исключения. Так не признаются страховым случаем и не возмещаются расходы если:

  • Несчастный случай произошел с застрахованным в состоянии алкогольного опьянения.
  • Травмы получены умышленно или в результате совершения клиентом преступления.
  • Не компенсируются расходы по трансплантации органов, пластических операций и косметологических процедур. 
  • Лечение депрессий.
  • Лечение хронических заболеваний.
  • Лечение бесплодия или прерывание беременности.
  • Травмы получены в результате занятия видом спорта, не указанным в страховом полисе.

Медицинская страховка для выезда в некоторых страховых компаниях не включает в себя стоматологические услуги, даже при возникновении внезапной острой боли. Поэтому. Прежде, чем купить полис, необходимо внимательно изучить условия страхования. Если времени изучать правила нет, то специалисты страхового брокера Инзуро помогут Вам разобраться в тонкостях договора. Медицинская страховка для выезда онлайн – еще один способ сэкономить время. Воспользуйтесь простым и понятным сервисом на сайте компании Инзуро, сравните стоимость полиса в разных страховых компаниях и купите страховку не выходя из дома. Оплата возможна банковской картой, а готовый полис мы отправим на вашу электронную почту. 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook Инзуро Twitter