Оформить осаго круглосуточно

Какие сервисы позволяют оформить ОСАГО круглосуточно

Иногда полис нужно оформить срочно, а офисы страховых компаний закрыты, например в период длинных Рождественских каникул или майских праздников. Как быть в такой ситуации? В таком случае поможет интернет. Мы давно уже привыкли к тому, что в интернете можно купить практически все.  А с 2015 года купить полис ОСАГО онлайн в СПб может любой автовладелец. 

Плюс оформления электронного полиса в том, что заключить такой договор можно в любое время, не выходя из дома. Для того, чтобы сделать ОСАГО онлайн нужны лишь документы и доступ в интернет. 

На законодательном уровне закреплено, что продавать е-ОСАГО обязаны все СК, которые имеют лицензию на продажу полисов обязательного страхования. А с 2019 года оформить электронный полис можно и в офисе страховщика. 

Купить полис ОСАГО онлайн можно на сайте СК, через сервис агрегаторов электронного ОСАГО или воспользоваться услугами интернет сервиса страховых брокеров, например купить полис ОСАГО онлайн в СПб можно у брокера Инзуро. Плюс данного сервиса не только в том, что с его помощью можно сделать расчет сразу по нескольким страховым компаниями, достаточно ввести номер автомобиля, но и в том, что здесь можно оформить ОСАГО круглосуточно.

Потребуется всего несколько простых шагов и Ваша ответственность автовладельца будет застрахована. 

1. Перейдите на сайт

2. Выберите пункт «ОСАГО»

3. Введите номер своего авто

4. Заполните заявление на страхование и нажмите кнопку «рассчитать».

5. На экране высветиться стоимость полиса у разных страховых компаний.

6. Выберите оптимальный для Вас вариант и закончите оформление полиса.

7. Укажите свой e-mail и оплатите полис. 

8. После оплаты полиса, его PDF-версия будет выслана на вашу электронную почту. Договор страхования можно распечатать или сохранить в память мобильного, для предъявления сотрудникам ДПС на случай проверки документов. Законодательство не обязывает распечатывать полис или показывать сотрудникам электронную копию, предполагается, что ДПС-ник сам должен проверить наличие/отсутствие полиса в АИС. Но на практике не все патрульные службы обеспечены необходимым оборудованием, поэтому лучше все же иметь распечатанный полис или его фото.

Условия и страховое действие у электронного ОСАГО и бумажного полиса идентичны, так же как и принцип формирования цен. Поэтому возможность оформить электронный полис ОСАГО – отличный вариант для тех, кто собирается это сделать в нерабочие дни или находясь за городом.

Рассчитать онлайн

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook