Стоимость зеленой карты с 15 июля 2020 года по

Стоимость зеленой карты с 15 июля 2020

Размеры страховых премий по договорам страхования в рамках международной системы страхования  «Зеленая карта», применяемые с 15 июля 2020 года по 14 августа  2020 года

Российский Союз Автостраховщиков опубликовал стоимость зеленой карты с 15 июля 2020 года, По сравнению с предыдущим месяцем, цена увеличилась Минимальная стоимость в Европу составляет 2830 рублей. Грин карта в Финляндию так же стоит 2830 рублей

Размеры страховых премий по международному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств «Зеленая карта» для территории действия «Все страны системы «Зеленая карта» (рублей).

Стоимость зеленой карты с 15 июля 2020 года по

Размеры страховых тарифов по международному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств «Зеленая карта» для территории действия «Республика Беларусь, Республика Молдова, Украина и Азербайджанская Республика» (рублей).

Минимальная стоимость полиса в Беларусь составляет 970 рублей.

Стоимость зеленой карты с 15 июля 2020 года по

Грин Карта является аналогом полиса ОСАГО. Если Вы виновны в ДТП, полис покроет убытки пострадавшей стороне. Но есть одно отличие. Полис Green card не может быть оформлен в виде электронного документа, как ОСАГО онлайн.
Поэтому, Зеленая карта всегда оформляется в бумажном виде и печатается на бланке строгой отчетности. Оформить Грин Карту Вы можете у нас на сайте.

Актуальную стоимость Зеленой Карты Вы всегда можете узнать на сайте РСА 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook Инзуро Twitter