Стоимость ОСАГО в Санкт-Петербурге в 2020 году

Стоимость ОСАГО в Санкт-Петербурге в 2020 году

В России страховой полис ОСАГО предполагает покрытие рисков нанесения вреда автомобилю, жизни и здоровью потерпевшего, если вина лежит на владельце страховки. С введением такого полиса, ситуация на дорогах страны значительно улучшилась. При наличии ОСАГО, возмещение материальных расходов ложится на страховую компанию. Расходы на автомобиль достаточно затратные, а теперь еще и обязательный полис ОСАГО нужно оформлять. Впрочем, цена его небольшая и оформляется онлайн. Отсутствие страхования – угроза штрафа и высокий риск.

Многие автомобилисты пытаются сэкономить расходы на автомобиль, но стоимость ОСАГО в Санкт-Петербурге в 2020 году не настолько большая, чтобы экономить. Дешевый полис может покрыть сможет покрыть далеко не весь ущерб, а некоторые страховые компании отказываются от выплат. Очень важно выбрать проверенную, надежную компанию, которая не откажется выплачивать компенсацию пострадавшей стороне.

Какой полис выбрать

Если вы находитесь в поиске надежного страховика, наверняка заметили, что цена ОСАГО в крупной компании и никому не известной существенно отличается. Поэтому существует соблазн сотрудничества со вторым вариантом. Такая страховка вполне подойдет, чтобы предоставлять ее инспектору или оформлять бумаги. Но, попав в ДТП, скорее всего, Вы будете оплачивать ущерб из своего кармана.

Настоятельно рекомендуем не гнаться за низкими ценами, а выбрать проверенный страхового партнера, который избавит Вас от вопроса оплаты, судов и нервов.

Почему мы

Наши клиенты все чаще отмечают, что наша компания характеризуется несколькими главными преимуществами:
Стоимость ОСАГО в Санкт-Петербурге в 2020 году. Мы надежные партнеры всех проверенных и крупных страховых компаний, поэтому постоянно отслеживаем изменение стоимости страхования в каждой. Следим за условиями и полем покрытия ущерба. Такой подход позволяет сформировать лояльную цену. Также мы предоставляем скидки и выгодные условия оформления.
• Честность. Мы не работаем с сомнительными компаниями, которые выходят на рынок за счет снижения цены. Нам важно клиентское доверие, поэтому компании проходят тщательную проверку нашими специалистами. Мы рекомендуем только те договора, в которых условия прописаны четко и чисто, ведь прекрасно знаем, чем может грозить дешевый полис.
• Связь онлайн. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наше сотрудничество было легким, удобным и взаимовыгодным. Любое страхование вы можете оформить онлайн, наши консультанты помогут в случае возникновения вопросов. Вы можете проверять статус вашего дела или заявить о наступлении страхового случая онлайн.

Стоимость ОСАГО в 2020 году

Цена полиса складывается из многих факторов, нюансов: водительский стаж, наличие диагностической карты, категория транспортного средства, количество ДТП, в которых виновен страхующиеся. Для расчета конечной стоимости ОСАГО на сайте представлен онлайн калькулятор, который поможет рассчитать цену конкретной компании. Вы можете обратиться к нам, мы индивидуально подберем надежную страховку.
Рассчитать онлайн

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook