ОСАГО в СК Боровицкое страховое общество

Купить ОСАГО в БСО

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Боровицкое страховое общество основано в 1995 году. В 2002 году компания вступила в Всероссийский союз страховщиков (ВСС), а в 2003 — в Российский союз страховщиков (РСС). Единственный и главный офис находится в Москве.
  • Предоставляет услуги для физических и юридических лиц. Основные направления страхования: автомобили, имущество, здоровье, бизнес и путешествие. Среди клиентов популярно оформление ОСАГО.
 
  • Если вы находитесь не в Москве, то купить ОСАГО в Боровицком страховом обществе можно с помощью брокера Инзуро. Инзуро и Боровицкое страховое общество подписали соглашение о сотрудничестве. Поэтому полис е-ОСАГО, полученный через сервис Инзуро, подлинный и соответствует всем стандартам.
 
  • Оформить ОСАГО в АО “Боровицкое страховое общество” можно двумя способами: На официальном сайте. Вам нужно будет зарегистрироваться, ввести информацию о транспортном средстве и водителе, оплатить и получить полис.
На сайте Инзуро. Регистрировать аккаунт не нужно. Чтобы рассчитать итоговую стоимость страхования для вашего автомобиля, достаточно ввести регистрационный номер машины. Сервис покажет стоимость и предложения других компаний. Выбираете “Боровицкое страховое общество” из списка, заполняете сведения, оплачиваете банковской картой и получаете страховой договор на электронную почту. Распечатывать электронный полис не обязательно. Можно сохранить электронную версию на смартфон и при требовании показать его сотрудникам ДПС.
Для оформления вам понадобятся документы:
  • паспорт водителя/водителей;
  • ПТС или СТС;
  • паспорт страхователя;
  • паспорт собственника ТС.
Оформлять электронное ОСАГО в Боровицком страховом обществе через страхового брокера Инзуро — это:
  1. Удобно. Не надо посещать офис, терять время в пробках и очередях. Все можно сделать дома и за 15-20 минут свободного времени. Достаточно подключенного смартфона к Интернету.
  2. Безопасно. Ваши сведения не сохраняются в открытом доступе и не передаются третьим лицам, а платежи проходят в защищенном режиме.
  3. Просто. Калькулятор Инзуро заполнит большинство полей за вас — надо только проверить и ввести несколько полей.
В период самоизоляции действует разрешение на получение ОСАГО без действующей диагностической карты. Если приобретаете ОСАГО в августе-октябре 2020 года, то до 31 октября 2020 года нужно пройти технический осмотр и отправить копию документа в страховую компанию.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook