ОСАГО в Липецке

Купить ОСАГО в Липецке

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Полис ОСАГО — финансовая защита водителей при ДТП. Страховая фирма поможет виновному возместить ущерб пострадавшему в пределах действующих лимитов:
  • до 400 тысяч рублей на восстановление ТС;
  • до полмиллиона рублей на лечение пострадавшего.
В 2019 году сумма выплаты варьировалась от 45 до 70 тысяч рублей. Купить ОСАГО в Липецке онлайн можно двумя путями: Через сайт страховой фирмы. Вам нужно посмотреть условия у интересующих страховщиков и выбрать подходящее. Далее подать заявку на получение электронной страховки. Менеджер компании перезвонит вам в течение 24 часов для уточнения и объяснит, как оформить, оплатить и получить.
  • Через страховой сервис Инзуро. Автоматически рассчитает точную стоимость страховки для вашего автомобиля или мотоцикла. Не нужно посещать десятки сайтов в поисках лучшего предложения — все страховщики с условиями, ценами и рейтингом в одном месте. От вас требуется только сравнить их между собой и выбрать наиболее выгодный. После оплатить с помощью банковской карты и получить электронный договор на указанную электронную почту.
  • Электронный полис не отличается от обычного. Все тот же документ, но только в электронном виде. Распечатывать его не обязательно. После получения е-ОСАГО на свою почту, его можно сохранить на смартфон, с которого вы легко сможете его найти и показать сотрудникам ДПС.
Оформить ОСАГО онлайн на любой вид транспорта можно без действующего техосмотра. Пройти техническую диагностику необходимо до 31 октября 2020 года и прислать копию заключения в страховую компанию. Это разрешено на время режима самоизоляции.
  • Для страхования авто вам понадобятся:
  1. Паспорт страховщика авто и собственника — обычно это одно лицо.
  2. Водительские права тех, кто будет вписан в страховку. Если это только вы, то приложите свое удостоверение.
  3. Информация о вашем автомобиле: марка, модель, год выпуска, мощность двигателя — всё, что есть в паспорте или свидетельстве о регистрации ТС.
  • На стоимость ОСАГО влияет семь коэффициентов, установленные правительством. Среди них есть территориальная ставка, которая определена для каждого региона. Регион или город берется по прописке собственника. Например, вы живете в Перми, а прописаны в Липецке, тогда будет взята ставка для Липецка.
  • Оформление страховки с помощью сервиса Инзуро займет 20 минут времени. Никаких очередей и навязывания услуг — все просто и прозрачно. Десятки автомобилистов воспользовались калькулятором Инзуро — воспользуйтесь и вы!
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook