ОСАГО на Lada Granta

Купить ОСАГО на Lada Granta

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Каждый 20 автомобиль в России — это Лада Гранта. Первое авто сошло с конвейера в 2011 году. За 9 лет было продано более миллиона автомобилей. Только за 2019 году было куплено более 130 тысяч машин — это позволило возглавить список среди авто B-класса в РФ. В 18 году был произведен рестайлинг и слияние с модельным рядом Лада Калина.
  • Как и любое авто, Lada Granta нужно застраховать. Важно сделать это не в первой попавшей страховой компании. Возможно, организация окажется финансово нестабильной. В таком случае вам придется самостоятельно погашать ущерб пострадавшей стороне в ДТП, в котором оказались виновным.
С 2007 года оформить обязательную страховку можно через Интернет. Поэтому выбрать СК и купить ОСАГО вы можете через страхового брокера Инзуро. Работаем с 2012 года. Сотрудничаем с проверенными страховщиками — Ингосстрах АльфаСтрахование, Росгосстрах и другими.
На сайте Инзуро вы сможете:
  1. Узнать итоговую и точную стоимость страхового полиса. Достаточно ввести государственный номер авто и нажать кнопку “Рассчитать”. Калькулятор автоматически рассчитает цену за одну минуту.
  2. Ознакомиться с условиями у всех страховщиков. Сервис покажет список СК, в которых вы можете получить страховку. Список отсортирован по рейтингу и стоимости. Самые выгодные варианты — в топе перечня.
  3. Оформить е-ОСАГО. Прикрепите копии документов или введите вручную сведения о транспортном средстве, водителях, собственнике и страхователе.
  4. Оплатить и получить. Принимаем оплату дебетовой и кредитной картой Мир, МастерКард, Виза и Маэстро без дополнительной комиссии. Сразу после оплаты к вам на электронный ящик придет письмо с файлом.
  • Учитывайте, что электронный полис вступает в юридическую силу через трое суток после оформления. В течение этих трех дней ездить на оформленном авто не стоит, иначе при остановки патрулем ДПС будет выписан штраф в размере от 500 до 800 рублей из-за отсутствия действующей страховки.
Почему многие автомобилисты выбирают е-ОСАГО:
  • Быстро. Оформление займет 15-20 минут вашего времени.
  • Удобно. Никаких стояний в очереди в кабинет страховщику. Всё это можно сделать, не покидая квартиры за чашкой кофе.
  • Прозрачно. Без навязываемых дополнительных услуг и комиссий. Вы сами контролируете процесс оформления.
  • Безопасно. Не передаем ваши данные третьим лицам.
Просто. Не требуются особые навыки — достаточно смартфона с Интернетом
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook