ОСАГО на Газель

Купить ОСАГО на Газель

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Каждый третий легкий коммерческий автомобиль в России — это Газель разной модификации. Ежедневно около 2-х миллионов зарегистрированных Газелей перевозят различные грузы. 60-70% из них — старше 10 лет. Автозавод выпускает грузовые и пассажирские модели.
Как и любой автомобиль, Газель нужно застраховать. Это поможет получить деньги при аварии или несчастном случаи. Главное — не ошибиться в выборе страховой компании.
При расчете стоимости ОСАГО на Газель нужно учитывать:
  1.  Категорию транспортного средства: B, C или D. От этого зависит базовая ставка, которую определяет государство. Например, минимальная ставка для категории C начинается от 2800 рублей.
  2.  Лицо: юридическое или физическое. Для физлиц по определенной категории — одна ставка, а для юрлиц — другая. Например, для категории B для физических ставка лежит в диапазоне от 2746 до 4942 рублей, а для юридических — 2058 -2911 рублей.
  3.  Мощность автомобиля. Чем больше лошадиных сил, тем выше коэффициент. Например, на пассажирскую Газель Некст с двигателем мощностью 120 л.с. коэффициент будет равен 0,9.
  4. Возраст и стаж водителя. С 2019 года введена прогрессивная шкала по расчету коэффициента. Чем старше и опытнее водитель, тем меньше ставка. Например, Ивану 30 лет. У него стаж 5 лет. В таком случае коэффициент будет составлять: 1,04.
  5. .Срок регистрации. Если страховать на три месяца, можно сэкономить, а при продлении периода использования ТС до конца года конечная стоимость ОСАГО не изменится. Поэтому, можно использовать такой вариант в качестве рассрочки или сэкономить, если вы пользуетесь автомобилем только летом.
Оформить и получить страховой полис на Газель вы можете, не покидая квартиры. Это можно сделать на сайте Инзуро онлайн. Сотрудничаем с известными страховыми компаниями: Ингосстрах, Тинькофф Страхование, Росгосстрах и другими.
  • Для вас сервис Инзуро:
  1. Рассчитает стоимость страховки. Достаточно ввести гос. номер авто и заполнить поля, которые не заполнились автоматически.
  2.  Сравнить предложения от страховых фирм. После заполнение данных выведет список СК и стоимость страхования.
  3.  Предложит выгодный вариант. Список сортируется по стоимости и надежности страховщика.
Вам не нужно искать таблицы коэффициентов и считать вручную. Достаточно выбрать подходящее предложение и оформить полис. И всё это без посещения офиса подходящей СК. Письмо с документом придет на электронную почту.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook