ОСАГО на 3 месяца

Купить ОСАГО на 3 месяца

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Страхователи часто интересуются: каков минимальный срок, на который можно купить ОСАГО? Ведь многие ездят на своем автомобиле только в летний период или собираются продавать автомобиль в ближайшее время. Давайте разбираться: как выгоднее поступить в той или иной ситуации и чем срок страхования отличается от периода использования транспортного средства.
Срок страхования договора ОСАГО по действующими правилам всегда один год, не зависимо от категории транспортного средства и кто будет выступать страхователем – физическое или юридическое лицо.
  • А что делать, если не хочется платить за годовую страховку, если вы собираетесь ездить только в летние месяцы или намерены продавать авто в ближайшее время? Конечно, если вы продадите автомобиль, то можно воспользоваться процедурой расторжения полиса ОСАГО, и вернуть деньги за неиспользованный страховой период. Но при этом вы потеряете как минимум 23% от уплаченной суммы – этот процент страховщик удерживает в качестве расходов на ведение дел, да и ехать лишний раз в офис СК не всегда есть возможность.
  • Для этого для физических лиц, предусмотрен период использования транспортного средства. Минимальный период использования ТС по полису ОСАГО для обычных граждан составляет 3 месяца. Стоимость полиса при заключении договора с периодом 3 месяца дешевле годовой страховки на 50%. Если же по каким-то причинам вам потребуется ездить на машине не только в эти месяцы, вы можете продлить период использования еще на месяц или на любой срок. При продлении периода использования до года, общая стоимость страхового полиса будет такая же, как если бы вы заключили договор сразу на год. Некоторые используют такую возможность, как своеобразную рассрочку при покупке ОСАГО.
Покупка полиса ОСАГО на три месяца ничем не отличается от покупки обычной годовой страховки. Купить договор страхования можно в офисе страховой компании в бумажном или электронном виде, у страхового агент или брокера. Страховой брокер Инзуро предлагает к услугам своих клиентов сервис по оформлению полиса ОСАГО онлайн. Работая с Инзуро, вы можете выбрать страховщика, купить и оплатить полис онлайн или заказать доставку полиса. Доставка осуществляется с 10.00 до 21.00, бесплатно для жителей Питера, при стоимости услуг от 1500 рублей
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook