ОСАГО на Chevrolet

Купить ОСАГО на Chevrolet

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Известный производитель автомобилей Шевроле очень популярен в России. Линейка производителя представлена как машинами эконом класса - Шевроле Спарк, Ланос и Авео, так и более дорогими и комфортными моделями, например Шевроле Круз. Для любителей паркетников и внедорожников у Шевроле есть доступный вариант Шевроле Нивы, а так же автомобили более высокой категории – Тахо и Traverse . Какую бы модель Шевроле вы ни выбрали для приобретения, чтобы передвигаться на ней по дорогам России обязательно нужно купить полис ОСАГО, без страховки автомобиль невозможно поставить на учет в ГИБДД. Кроме того, езда без полиса наказывается штрафом от 500 до 800 рублей, а став виновником ДТП, вам придется потратить собственные сбережения, чтобы возместить ущерб пострадавшей стороне или оплатить лечение
  • Сейчас купить полис ОСАГО можно легко и просто, не нужно совершать тысячу звонков по телефону или ехать на другой конец города в офис страховой компании. В закон об ОСАГО внесены поправки, и теперь сделать страховку можно самостоятельно, а получить готовый договор по электронной почте.
  • Брокер Инзуро предлагает воспользоваться удобным сервисом по оформлению электронного ОСАГО на своем сайте. Достаточно ввести номер авто, а если машина еще не зарегистрирована в ГИБДД, то достаточно указать информацию из паспорта транспортного средства: марку, модель, год выпуска, VIN- номер, дату и серию ПТС.
  • Всего за несколько минут вы узнаете сколько будет стоит ОСАГО на ваш автомобиль, сможете сравнить цены у 20 страховщиков, купить полис в той страховой компании, которая Вам по душе. Для оформления потребуется заполнить заявление в соответствии с документами. Поля о страхователи и собственнике заполняются в соответствии с данными паспортов, для указания списка водителей потребуется информация об их водительском удостоверении, а все параметры по автомобилю указаны в ПТС или свидетельстве о регистрации транспортного средства.
  • Для оплаты полиса никуда ходить не нужно, рассчитаться за страховку можно безналичным способом, нужна лишь банковская карта любого банка платежных систем Мир, VISA или MasterCARD.
  • Оформленный полис ОСАГО придет на вашу электронную почту, сразу после оплаты. Он имеет полную юридическую силу и действует также, как и обычный ОСАГО на бланке. Вы можете распечатать его, хотя в соответствии с правилами по Е-ОСАГО это необязательно.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook