ОСАГО на Hyundai Solaris

Купить ОСАГО на Hyundai Solaris

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Впервые Hyundai Solaris появился на российском рынке в 2011 году. Автомобиль быстро набрал популярность в России из-за адаптированности к природным условиям. Модель обладает высоким клиренсом, комфортным салоном, хорошим внешним видом и мощным мотором. В 2015 году Солярис претерпел внешние и ходовые изменения. А в 19 году занял 4 место среди B-класса по количеству проданных автомобилей — более 58 тысяч.
  • При покупке Хендай Соляриса важно не забыть об обязательном страховании, иначе вас ожидает штраф в размере от 500 до 800 рублей.
С 2017 года получить ОСАГО можно онлайн через сайт страховой компании, брокера или агента. Вам не нужно посещать офисы страховщиков, стоять в очередях и пробках — теперь оформить можно, сидя дома на диване.
  • Сэкономить на электронном ОСАГО можно, если вы:
  1. физическое лицо. У физиков меньше базовая ставка на цену страховки, чем у юридических лиц.
  2. единственный водитель транспортного средства. Вам не нужно оформить неограниченную страховку. Достаточно ограниченной.
  3. прописаны не в мегаполисе. В Питере и Москве самые большие территориальные коэффициенты. Место фактического проживания не влияет на стоимость полиса.
  4. давно получили права и вам за 30 лет. Чем больше срок вождения и старше водитель, тем меньше ставка. Например, Ане 35 лет. Она водит авто уже 6 лет. Тогда при оформлении у нее будет применяться коэффициент в 1,04 — согласно таблице “возраст-стаж” 2019 года.
  5. Соблюдаете ПДД. С 24.08.2020 года страховщики учитывают манеру вождения и наличие штрафов при расчете стоимости полиса.
Оформить или продлить е-ОСАГО на Hyundai Solaris вы можете через страхового брокера Инзуро. Поможем получить полис за 20 минут, не выходя из квартиры.
  • Для оформления приготовьте паспорта и водительские удостоверения страхователя, водителя/водителей и собственника, а также свидетельство о регистрации ТС.
  • Диагностическую карту можно сразу не делать. Действует послабление при оформлении в августе-октябре. Пройти техосмотр можно и предоставить копию в офис СК до 31 октября 2020 года.
Страховой сервис Инзуро поможет с:
  • расчетом итоговой стоимости именно для вашего ТС. Рассчитает в 2 минуты — от вас потребуется только рег. номер автомобиля.
  • подбором страховщика. Все страховые организации на одном сайте. Вам нужно только выбрать по стоимости, рейтингу и условиям самое выгодное предложение.
  • оформлением. Вам достаточно заполнить заявление, оплатить банковской картой без комиссии и получить страховку на электронную почту. Документ можно распечатать или сохранить на смартфон.
Е-ОСАГО — то же страховое соглашение, что и бумажное, но только удобнее и безопаснее. Электронный полис невозможно потерять или испортить.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook