ОСАГО на Skoda Octavia

Купить ОСАГО на Skoda Octavia

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Чешский седан Skoda Octavia производится в России уже более 10 лет, его сборка осуществляется на заводе компании Volkswagen Group в Калуге. Шкода Октавия адаптирована для российских дорог и климата, на нее устанавливается усиленная подвеска и более мощные аккумуляторы.
  • Автомобиль периодически обновляется и существует 4 поколения Skoda Octavia. Сейчас в России продается и собирается модель третьего поколения на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде, цеха завода оборудованием позволяющим собирать Шкоду Октавия по принципу полного цикла, с учетом всех технологий Volkswagen Group.
Владельцы Skoda Octavia часто интересуются как выгодно застраховать свой автомобиль по ОСАГО. Некоторые считают, что цена полиса зависит от марки машины. Это не совсем так. На стоимость ОСАГО влияет тип транспортного средства - на легковые автомобили базовая ставка лежит в пределах от 2746 до 4 942 для физических лиц, и от 2058 до 2911 для юридических лиц.
  • Базовая ставка умножается на коэффициенты в зависимости от мощности двигателя, прописки собственника или юридического адреса организации, стажа и возраста водителей (для физ.лиц), страховой истории и коэффициента ограничений по количеству водителей. Для юридических лиц при расчете стоимости ОСАГО всегда применяется коэффициент неограниченного списка водителей, а обычные граждане могут выбрать как вариант с конкретными водителями, так и без указаниях их. Стоят такие полисы дороже на 87%.
Размер базовой ставки отличается у разных СК, а это значит, что итоговая стоимость полиса может отличаться на 40%. Чтобы сравнить стоимость ОСАГО между страховыми, страховой брокер Инзуро разработал специальный сервис по расчету цены полиса.
  • Достаточно указать сведения об автомобиле и его собственнике всего один раз, и калькулятор автоматически рассчитает цены ОСАГО в разных СК. На нашем же сайте вы можете купить полис в любой страховой компании онлайн, мы работаем 24/7 - без выходных и технических перерывов. Просто выберите нужный вам вариант расчета, и оплатите указанную сумму при помощи платежной карты или по реквизитам счета на оплату (для юр лиц).
После того, как оплата прошла, ваш электронный полис ОСАГО вы получите на адрес электронной почты. Имейте ввиду, что вступает в силу Е-ОСАГО не раньше, чем через  72 часа, после оформления. Планируйте поездки на своей Skoda Octavia с учетом этого обстоятельства.  
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook