ОСАГО на UAZ Patriot

Купить ОСАГО на UAZ Patriot

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
УАЗ Патриот возглавляет топ-5 внедорожников по количеству продаж за 2019 год — 15 110 штук. Автомобиль популярен среди жителей сельской местности, охотников и рыболовов. В 2012 Патриот претерпел рестайлинг, став более комфортным и экономичным. А в 19 году Ульяновский автозавод выпустил модификацию с автоматической коробкой передач. После приобретения автомобиля UAZ Patriot нужно купить полис ОСАГО, который убережет владельца от потери денег при ДТП. Чтобы быть уверенным в возмещении ущерба, надо ответственно подходить к выбору страховой компании. Выбрать надежного страховщика поможет брокер Инзуро. Сотрудничаем с десятками страховых организаций по всей России. В нашем списке только лучшие — высоким рейтингом надежности. На нашем сайте вы сможете купить или продлить ОСАГО онлайн без посторонней помощи. Это займет 15 минут вашего времени. Никаких очередей и навязанных дополнительных услуг. Как оформить электронный полис через сервис Инзуро:
  1. Рассчитайте стоимость. Калькулятор поможет узнать цену страховки для вашего авто. Для этого введите номер регистрации и нажмите “Рассчитать”. Сервис автоматически найдет информацию о ТС в базе РСА и покажет точную стоимость.
  2. Выберите страховщика. Сервис подберет и отсортирует страховые компании по рейтингу и стоимости. Все СК в одном месте — вам нужно только выбрать подходящие условия.
  3. Заполните заявление. Для этого приготовьте СТС или ПТС, паспорта и водительские удостоверения водителей, страхователя и собственника. Действующий техосмотр не обязателен, если страхует авто в августе-октябре 2020 года. Сделать диагностическую карту и прислать копию страхователь нужно до 31 октября 2020 года. С 1 ноября это послабление недействительно.
  4. Оплатите и получите. Оплатить можно картой любого банка без комиссии. После оплаты страховой договор придет на вашу электронную почту. Сохраните ПДФ-файл на смартфон.
Электронная страховка действительна через три дня после оформления. Учитывайте это при планировании поездок на авто.
На итоговую стоимость е-ОСАГО влияет:
  1. Прописка владельца. В каждом регионе разный территориальный коэффициент. Чем крупнее город, тем он выше. Если собственник транспортного средства прописан в Москве, то коэффициент равен 2. Чтобы сэкономить, попросите разрешение у родственника из другого региона, у которого региональная ставка ниже, оформить машину на него.
  2. Стаж вождения и возраст. Чем больше опыта и старше водитель, тем меньше коэффициент.
  3. Срок оформления. Чем меньше срок, тем дороже страховка. Если не знаете, сколько будете пользоваться автомобилем, то лучше оформляйте ОСАГО на 12 месяцев, чем на 4. Не придется переплачивать при продлении.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook