ОСАГО в Пензе

Купить ОСАГО в Пензе

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Полис ОСАГО защитит ваши финансы во время аварии, в которой вы виноваты. Страховая фирма возместит пострадавшему водителю ущерб. В среднем эта сумма составляет от 50 до 70 тысяч рублей.
  • С 2016 года Правительство подписало закон о выдачи электронных полисов. Этой возможностью воспользовались десятки тысяч автомобилистов по всей России в период пандемии. Сейчас более 90% страховщиков выдают электронный договор по запросу клиентов.
  • Купить е-ОСАГО в Пензе для спецтехники, легковых автомобилей и мотоциклов без посещения офиса можно с помощью страхового брокера Инзуро. Сотрудничаем с популярными страховыми организациями России: Росгосстрах, Ингосстрах, АльфаСтрахование и другими.
Почему большинство страхователей отдаёт предпочтение электронному ОСАГО:
  1.  Быстрое и простое оформление. Не нужно стоять в очереди и автомобильных пробках. Страхование транспортного средства через брокера Инзуро займет 15 минут. И сделать это возможно, не покидая квартиры. Для оформления не понадобятся специальные знания — достаточно уверенного пользования Интернетом.
  2. Никакого ручного заполнения. Сервис автоматически рассчитает стоимость ОСАГО и выведет список предложений всех страховщиков. Вам достаточно указать регистрационный номер и проверить данные, которые были заполнены сервисом. Все предложения отсортированы по рейтингу организаций и стоимости. Вам осталось выбрать подходящее и оплатить.
  3. Не нужна диагностическая карта. Технический осмотр можно пройти до 31.10.2020 года и передать подтверждающий документ страховщику. Это послабление введено на время самоизоляции.
  4. Можно сделать в любое время. Сервис Инзуро доступен круглосуточно из любого города России. На стоимость влияет только регион, где прописан собственника автомобиля. При подсчете е-ОСАГО не учитывается территориальный коэффициент региона, в котором проживает владелец сейчас.
  5. Офис компании в городе теперь не важен. Даже если страховщики, у которого вы хотите застраховать автомобиль, нет представительства в вашем регионе, то это эту проблему решает брокер Инзуро.
  • Оформляйте ОСАГО с помощью Инзуро. Это просто и удобно. Для оформления нужны сведения о страхователе, собственнике, водителе/водителях и транспортном средстве. Электронный полис придет вам на электронную почту после оплаты. Распечатывать договор не обязательно. Достаточно скачать его на свой смартфон.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook