ОСАГО в Казани

Купить ОСАГО в Казани

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Ежегодно количество автомобилей в России растет. На начало 2020 года их количество составляло почти 54 миллиона. С ростом автомобильного потока увеличивается и количество аварий на дорогах.
Если вы стали виновником ДТП, то по полису ОСАГО страховщик возместит ущерб пострадавшему. Страховая компания рассчитает и выплатит сумму ущерба в пределах установленных лимитов:
  • до 400 000 рублей на ремонт авто
  • до 500 000 рублей, для покрытия расходов на лечение пострадавших. В 2019 году сумма выплаты варьировалась от 50 до 70 тысяч рублей.
Купить е-ОСАГО в Казани онлайн поможет страховой брокер Инзуро. Сотрудничаем с известными страховыми организациями: Ингосстрах, АльфаСтрахование, Росгосстрах, РЕСО-Гарантия и другими.
На сайте вы можете воспользоваться калькулятором, который:
  1. Рассчитает за вас сумму страховки для автомобиля. От вас потребуется только ввести регистрационный номер.
  2. Покажет список страховых компаний с условиями. Все страховщиками имеют высокий рейтинг надежности и действующие лицензии по ОСАГО — можно доверять.
Вам останется посмотреть цену и наличие офиса в вашем городе, сравнить предложениями разных фирм, выбрать подходящий вариант, оплатить и получить полис на электронную почту. Всё просто и никаких длинных очередей в кабинете страховщика.
  • На итоговую стоимость страховки влияет территориальный коэффициент. При расчете берется город, в котором прописан собственник машины. Допустим, вы прописаны в Казани, а проживаете в Самаре, тогда для подсчета будет взят коэффициент Казани. Это учитывается в калькуляторе Инзуро.
Почему автомобилисты выбирают оформление полиса ОСАГО онлайн:
  • Быстро оформить. Достаточно 15 минут свободного времени, чтобы заполнить все поля и перевести деньги с банковской карты.
  • Легко получить. ОСАГО придет сразу после оплаты на указанную вами электронную почту. Распечатывать не обязательно — можно скачать его на смартфон. По требованию сотрудников ДПС достаточно показать штрих-код действующего страхового договора.
  • Без диагностической карты. На период самоизоляции разрешено покупать страховку без действующего техосмотра. Его нужно сделать до конца октября 2020 года и предоставить данные в страховую организацию.
  • Можно сделать в любое время. Страховой сервис Инзуро доступен 24/7 из любого города России. Нужен смартфон, планшет или компьютер и Интернет, чтобы застраховать автомобиль.
Покупайте е-ОСАГО онлайн в Казани с помощью агента Инзуро. Вам не придется искать офис, стоять на светофорах и ждать своей очереди. Оформляйте страховку дома в комфортных условиях!
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook