ОСАГО в городе Ульяновск

Купить ОСАГО в городе Ульяновск

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
ОСАГО — договор, гарантирующий финансовую защиту участников дорожного движения. Если вы попали в аварию, в которой являетесь виновным, то страховая фирма рассчитает и выплатит ущерб пострадавшему водителю за вас. Максимальная выплата — полмиллиона рублей. В среднем выплата варьируется от 40 до 70 тысяч рублей — по итогам 2019 года.
  • С 2017 года оформить ОСАГО можно онлайн. Этой услугой воспользовались миллионы россиян в период карантина. За первые 8 месяцев 2020 года было реализовано более 11,2 миллиона электронных полисов. Это половина из общего количество, которые были проданы в этот промежуток времени.
Страховой брокер Инзуро поможет купить или продлить е-ОСАГО в Ульяновске, не покидая квартиры. Работаем более 7 лет. За это время нашими услугами воспользовались десятки тысяч водителей — станьте одним из них. 5 причин оформить ОСАГО в Ульяновске онлайн через Инзуро:
  1. Не надо никуда ехать. Никаких офисов и пробок в дороге. Всё, возможно, сделать дома в комфортных условиях. Экономим главный ваш ресурс — время.
  2. Никаких приписанных сборов и услуг. Вы сами определяете перечень дополнительных услуг, которые вам нужны.
  3. Можно оформить в любое время. Сервис работает круглосуточно. Сделать это можно в удобное время из любого российского города.
  4. Страховщики на одном сайте. Не придется заполнять десятки заявок, чтобы рассчитать стоимость и узнать условия страхования. Достаточно заполнить одну заявку, чтобы узнать во всех.
  5. Удобный калькулятор. Для расчета достаточно знать регистрационный номер вашего автомобиля. Сервис рассчитает точную стоимость за одну минуту.
Электронный полис обладает такой же законной силой, что и бумажный вариант.  Различает их лишь одно — е-ОСАГО считается действительной спустя трое суток после оформления.
Чтобы оформить страховку, жителям Ульяновска потребуются:
  1. Паспорт собственника;
  2. СТС или ПТС;
  3. Права водителей;
  4. Диагностическая карта (не обязательна).
При покупке “автогражданки” в сентябре-октябре 2020 года действующий техосмотр не требуется. Пройти диагностику и отправить копию в офис СК нужно до конца октября 2020.
  • Оформляйте е-ОСАГО в Ульяновске с помощью сервиса Инзуро. Электронный полис невозможно потерять и легко восстановить. Информация о страховании авто есть в базе РСА. Сохраните документ после получения на смартфон и предъявляйте по месту требования.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook