ОСАГО в Ярославле

Купить ОСАГО в Ярославле

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Каждый участник дорожного движения несет ответственность на автодороге перед другими участниками. Поэтому при ДТП водитель-виновник должен возместить ущерб пострадавшему. В такой ситуации на помощь приходит полис ОСАГО. Страховая компания оценивает ущерб и выплачивает деньги пострадавшей стороне.
  • Купить ОСАГО в Ярославле и Ярославской области можно онлайн через страхового брокера Инзуро. На сайте вы найдете калькулятор, который поможет рассчитать точную стоимость полиса за 5 минут, достаточно только регистрационного номера вашего автомобиля.
  • Сервис Инзуро сотрудничает с десятками страховых организаций России. Это позволяет сравнивать условия страховщиков между собой и выбирать наиболее выгодные. Не нужно бродить по сайтам компаний в поисках подходящего варианта — всё в одном месте. Это экономит время и деньги.
Оформляя е-ОСАГО с помощью Инзуро, вы не платите за дополнительные услуги, которые обычно навязывают сотрудники в офисах компаний. Процесс полностью прозрачен и прост. Если вам нужны некоторые услуги — вы можете выбрать и добавить их самостоятельно.
  • 4 шага, которые отделяют вас от покупки е-ОСАГО онлайн:
  1. Рассчитайте цену с помощью калькулятора Инзуро.
  2. Сравните условия страхования, рейтинг компаний и стоимости.
  3. Выберите подходящий вариант и оплатите удобным способом: банковской картой МИР, MasterCard, Visa..
  4. Получите полис на электронную почту.
  • Электронная страховка ничем не отличается от обычной. Всё тот же полис, но только в электронном виде. Его можно распечатать и положить в бардачок машины.
  • Стоимость ОСАГО складывается из множества коэффициентов, установленных государством. Один из многих — это региональная ставка. При подсчете цены страхования учитывается действующая прописка владельца, а не место фактического проживания. Например, Оля проживает в Волгограде, а прописана в Ярославле. Тогда при расчете будет применяться ставка для города Ярославля.
  • Калькулятор Инзуро учитывает все коэффициенты при определении цены полиса, в том числе КБМ. Брокер работает круглосуточно. Вы можете в любое время из любого города России зайти на сайт и оформить электронный полис за 15-20 минут. Для оформления вам понадобятся паспорта собственника и страхователя, ПТС и диагностическая карта, если имеется.
Никаких очередей, пробок и головных болей — все просто и доступно с помощью Инзуро!
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook