ОСАГО без дополнительных услуг

Купить ОСАГО без дополнительных услуг

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • С 2003 года ездить на любом виде ТС можно только при наличии действующего полиса ОСАГО. Он защищает водителя от расходов на ремонт чужого автомобиля и оплаты медицинских расходов, если он стал виновником дорожного происшествия. Езда без полиса наказывается штрафом от 500 до 800 рублей.
  • Иногда, при покупке ОСАГО клиенты страховых компаний сталкиваются с навязыванием дополнительных услуг. Мотивируя это тем, что ОСАГО – это убыточный вид страхования и создавая искусственный дефицит бланков, представители СК предлагают купить в нагрузку к обязательному страхованию другие продукты: страхование от несчастного случая, квартиры, дома или добровольной гражданской ответственности. Это является нарушением действующего законодательства в области ОСАГО. Отказ в продаже «автогражданке» без покупки дополнительных услуг – неправомерен.
  • Как поступить в такой ситуации? Конечно, если у вас есть потребность в покупке иных продуктов страхования, то конечно, можно и пойти на поводу у СК. Однако, это совсем необязательно. Можно фиксировать разговор с сотрудником СК на видео, а в последствии написать жалобу, воспользовавшись сервисом РСА или Центробанка – основными контрольными органами за деятельностью в области обязательного страхования.
  • Можно купить «допы» и расторгнуть такие навязанные договора на следующий день – в этом случае Вам будет возвращена полная стоимость страховок. Но на все это нужно время, а не у каждого автовладельца оно есть. Иногда помогает звонок в РСА или Центробанк с жалобой, стоит лишь озвучить данное намерение и обязанность покупать добровольно-принудительные виды страхования отпадает сама собой.
  • Лучшим выходом из ситуации, когда страховщик или агент, навязывает покупку дополнительных услуг, будь то страхование от несчастного случая или покупку карты аварийных комиссаров, является обращение к онлайн сервисам. С 2016 года у страхователей появилась возможность купить ОСАГО онлайн, не выходя из дома или своего офиса.
  • С 2017 года такую возможность должны предоставлять все страховые организации, которые имеют лицензию на продажу полисов обязательного страхования гражданской ответственности. А с 2019 года оформлять е-ОСАГО обязан любой страховщик в своем офисе, если того потребует клиент. Такое право. Попросить оформить электронный полис ОСАГО вместо бумажного, позволяет избежать ситуаций с отсутствием чистых бланков ОСАГО, то есть с искусственным дефицитом. Теперь, если представитель страховой компании говорит Вам: «К сожалению, бланки закончились», смело требуйте оформить договор в электронном виде. Оформление ОСАГО в электронном виде не требует наличие специальных бланков у страховщика.
  • Жители Санкт-Петербурга, могут воспользоваться онлайн сервисом брокера Инзуро. Просто введите номер своего автомобиля в разделе ОСАГО онлайн и через несколько минут вы получите предложения от нескольких страховых компаний. Выбирайте нужного Вам страховщика и оформляйте полис на сайте. Процедура несложная и занимает 15-20 минут. Готовый полис придет на ваш e-mail. Мы строго соблюдаем законодательство и не навязываем своим клиентам ненужные ему услуги. Если вы хотите оформить бумажный полис, то мы с радостью доставим его по указанному адресу в назначенное время. Доставка по Питеру, при стоимости полиса от 1500 рублей осуществляется бесплатно с 10.00 до 21.00 ежедневно.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook