ОСАГО без дополнительных услуг

Купить ОСАГО без дополнительных услуг

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅ Удобно
⭐️ Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅ Гарантия
⭐️ Наличия полиса в базе РСА
✅ Скорость
⭐️ Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail
✅ Выгодно
⭐️ Учитываются все скидки по КБМ

Купить ОСАГО без дополнительных услуг онлайн

  • С 2003 года ездить на любом виде ТС можно только при наличии действующего полиса ОСАГО. Он защищает водителя от расходов на ремонт чужого автомобиля и оплаты медицинских расходов, если он стал виновником дорожного происшествия. Езда без полиса наказывается штрафом от 500 до 800 рублей.
  • Иногда, при покупке ОСАГО клиенты страховых компаний сталкиваются с навязыванием дополнительных услуг. Мотивируя это тем, что ОСАГО – это убыточный вид страхования и создавая искусственный дефицит бланков, представители СК предлагают купить в нагрузку к обязательному страхованию другие продукты: страхование от несчастного случая, квартиры, дома или добровольной гражданской ответственности. Это является нарушением действующего законодательства в области ОСАГО.

Отказ в продаже «автогражданке» без покупки дополнительных услуг – неправомерен.

Оформить ОСАГО без дополнительных услуг онлайн

  • Как поступить в такой ситуации? Конечно, если у вас есть потребность в покупке иных продуктов страхования, то конечно, можно и пойти на поводу у СК. Однако, это совсем необязательно. Можно фиксировать разговор с сотрудником СК на видео, а в последствии написать жалобу, воспользовавшись сервисом РСА или Центробанка – основными контрольными органами за деятельностью в области обязательного страхования.
  • Можно купить «допы» и расторгнуть такие навязанные договора на следующий день – в этом случае Вам будет возвращена полная стоимость страховок. Но на все это нужно время, а не у каждого автовладельца оно есть. Иногда помогает звонок в РСА или Центробанк с жалобой, стоит лишь озвучить данное намерение и обязанность покупать добровольно-принудительные виды страхования отпадает сама собой.
  • Лучшим выходом из ситуации, когда страховщик или агент, навязывает покупку дополнительных услуг, будь то страхование от несчастного случая или покупку карты аварийных комиссаров, является обращение к онлайн сервисам. С 2016 года у страхователей появилась возможность купить ОСАГО онлайн, не выходя из дома или своего офиса.
  • С 2017 года такую возможность должны предоставлять все страховые организации, которые имеют лицензию на продажу полисов обязательного страхования гражданской ответственности. А с 2019 года оформлять е-ОСАГО обязан любой страховщик в своем офисе, если того потребует клиент. Такое право. Попросить оформить электронный полис ОСАГО вместо бумажного, позволяет избежать ситуаций с отсутствием чистых бланков ОСАГО, то есть с искусственным дефицитом. Теперь, если представитель страховой компании говорит Вам: «К сожалению, бланки закончились», смело требуйте оформить договор в электронном виде. Оформление ОСАГО в электронном виде не требует наличие специальных бланков у страховщика.
  • Жители Санкт-Петербурга, могут воспользоваться онлайн сервисом брокера Инзуро. Просто введите номер своего автомобиля в разделе ОСАГО онлайн и через несколько минут вы получите предложения от нескольких страховых компаний. Выбирайте нужного Вам страховщика и оформляйте полис на сайте. Процедура несложная и занимает 15-20 минут. Готовый полис придет на ваш e-mail.
 

Мы строго соблюдаем законодательство и не навязываем своим клиентам ненужные ему услуги. 

 
 
 

Зачем нужен полис ОСАГО?

Полис ОСАГО – это страхование гражданской ответственности автовладельца на случай, если в процессе управления автомобилем он причинил ущерб другим машинам, имуществу или жизни здоровью людей. Компенсировать убытки, и оплачивать лечение будет страховая компания.

Какой комплект документов выдается вместе с полисом ОСАГО?

При покупке полиса сотрудник должен выдать клиенту следующие документы: • Бланк страхового полиса ОСАГО. • Квитанцию об оплате. • 2 бланка извещения о ДТП. • Правила страхования ОСАГО.

Какие выплаты предусмотрены по полису ОСАГО?

Если вы пострадали в ДТП, то страховщик осуществляет выплаты в пределах 400 000 рублей, на ремонт ТС или имущества и 500 000 рублей, если в аварии пострадали люди. Управлять автомобилем без полиса ОСАГО запрещено.

Какой штраф за отсутствие полиса ОСАГО?

В настоящее время водителю выпишут штраф в размере от 500 до 800 рублей, если при проверке сотрудником ГИБДД выяснится, что полиса нет. При этом, если полис забыт дома, ТС управляет водитель не указанный в полисе или автомобиль используется вне периода действия сумма штрафа 500 рублей. Если договор ОСАГО не заключался или закончился, то штраф выпишут в размере 800 рублей.

Что такое е-ОСАГО?

Е-ОСАГО – это электронный полис. Его действие и стоимость аналогично обычному бумажному варианту. Единственное отличие - это форма заключения такого договора. Электронный полис страхователь оформляет самостоятельно на сайте страховой компании или брокера и высылается на электронную почту в формате PDF. Е-ОСАГО можно распечатать или сохранить на телефон для предъявления сотрудникам дорожной полиции в случае проверки документов.

Где можно купить е-ОСАГО?

Электронный полис можно купить на сайте страховой компании или в офисе страховщика, на сайте страхового брокера.

Что такое Европротокол и в каких случаях можно

Европотокол – это упрощённая процедура оформления аварии, фиксация дорожного инцидента происходит самостоятельно без вызова сотрудников ГИБДД на место происшествия. Применять процедуру Европотокола можно в следующих случаях: • Пострадали только транспортные средства. • Количество авто при столкновении не более 2-х. • Оба участника застрахованы по ОСАГО. Если между участниками аварии нет разногласий по вопросу установления виновного, то максимальный размер выплат составит: • 100 000 рублей при обычном оформлении ДТП с использованием извещения. • 400 000 рублей, если обстоятельства аварии фиксируются при помощи системы ГЛОНАСС или специального мобильного приложения. Например. РСА, ДТП. Если водителям не удалось договориться, то максимальный размер выплат пострадавшей стороне составит 100 000 рублей, вне зависимости от того применяются дополнительные средства при оформлении аварии (ГЛОНАСС, РСА. ДТП).

Работает ли ОСАГО за рубежом?

Нет, действие полиса ОСАГО распространяется только на территорию РФ. Выезжая за границу на своем авто, необходимо приобрести международный полис «Зеленая карта».

Страховщика лишили лицензии, как получить выплату?

Если страховая компания лишилась лицензии, то выплаты осуществляются РСА из специального фонда компенсационных выплат.

Как проверить подлинность ОСАГО?

Проверить подлинность полиса ОСАГО можно на сайте РСА, просто вбив номер и серию полиса в соответствующем окне и система выдаст информацию о компании, которая продала полис, сроке его действия. Еще одни способ проверки действительности ОСАГО – мобильное приложение РСА. ДТП. Просто скачайте приложение на свой телефон, перейдите в раздел «Проверка», укажите информацию и получите ответ.

Что такое Кбм?

Кбм – это коэффициент бонус-малус. Он применяется для расчета стоимости ОСАГО, зависит от того были ли аварии по вине водителя и присваивается каждому водителю индивидуально один раз в год. За каждый год управления автомобилем без аварий, клиент получает скидку в размере 5%, а если станет виновником ДТП, то применят повышающий коэффициент.

Сколько действует Кбм

С апреля 2019 года класс бонус-малус присваивается водителям один раз в год 1 апреля текущего года и действует 1 год. В апреле следующего года коэффициент пересматривается в зависимости от наличия или отсутствия ДТП. При этом сейчас Кбм не обнуляется при перерыве в страховании более года.

Что делать с ОСАГО при продаже автомобиля?

Если вы продажи свой автомобиль, а действие страхового полиса ОСАГО еще не закончилось, то можно расторгнуть договор и вернуть деньги за оставшийся период. Для этого нужно обратиться в офис страховой компании и написать заявление на расторжение полиса, приложив договор купли-продажи.

Как самостоятельно рассчитать стоимость полиса?

Цену страховки можно узнать при помощи онлайн калькуляторов на сайте СК, страхового брокера или при помощи сервиса РСА.

Я купил новый автомобиль. Сколько можно ездить без ОСАГО?

В законодательстве РФ не предусмотрено использование транспортного средства без полиса ОСАГО. Полис нужно купить сразу же, как только вы собираетесь передвигаться по дорогам общего пользования на новом автомобиле.

Инзуро (ОСАГО онлайн круглосуточно, КАСКО, Зеленая карта, Грин Карта, ВЗР) IconИнзуро (ОСАГО онлайн круглосуточно, КАСКО, Зеленая карта, Грин Карта, ВЗР)

улица Подвойского, дом 26, корп 3, Санкт-Петербург

4,9 31 reviews

  • Avatar Николай Копанев ★★★★★ месяц назад
    Работаю с данной компанией около 5 лет. Любая страховка быстро, выгодно и с доставкой в удобное место! Страховал легковые и грузовые, … More личные и рабочие. И всегда без проблем.
    Михаил знает своё дело на 5!
  • Avatar Ольга Ревенкова ★★★★★ месяц назад
    Спасибо огромное Михаилу. Всегда все чётко, быстро. Страховая компания не смогла застраховать коммерческий транспорт(Газель), Михаил … More справился с задачей за 15 минут, предоставив на выбор страховую компанию.
  • Avatar Alexey Lebedev ★★★★★ 2 недели назад
    Оперативное и своевременное решение всех вопросов по страхованию во всевозможных направлениях! Профессионалы своего дела. Рекомендую. … More
  • Avatar Anton Sergeev ★★★★★ месяц назад
    Всегда быстро и четко. Рекомендую!
  • Avatar Анастасия Матвеева ★★★★★ 4 недели назад
    Делаем страховку на машину уже не первый раз через Михаила, всегда очень оперативно , быстро и качественно. Спасибо
  • Avatar Ирина Мирко ★★★★★ 11 months ago
    Давно сотрудничаю с Инзуро. Осаго теперь делаю по одному звонку Михаилу. На следующий день уже получаю готовый полис. Все четко и … More быстро. Рекомендую
  • Avatar Linkin Fox ★★★★★ 9 months ago
    Отличная компания) Все делает быстро и вовремя) Постоянно покупаю у них Грин карту ещё ни разу не подводили. Так держать))
  • Avatar Антон Митрушин ★★★★★ 11 months ago
    Заказываю уже не первый год разные страховки - осаго, каско, грин карта. Всегда четко, быстро, удобно! Всегда на связи, неоднократно … More уже обращался сильно после заключения договора с разными вопросами и просьбами - каждый раз Михаил поможет, ответит, пришлёт копии и т.д.

Читать все отзывы Оставить отзыв

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook Инзуро Twitter