ОСАГО без стажа

Купить ОСАГО без стажа

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Тех кто только окончил автошколу, получил права и собирается начать управлять автомобилем самостоятельно, интересует вопрос: «во сколько обойдется страховка ОСАГО». На стоимость полиса ОСАГО влияет не только стаж вождения, но и возраст начинающего водителя. После начала реформы тарифов по ОСАГО в 2019 году, коэффициент возраст/стаж (Квс) претерпел существенные изменения. Теперь существует более 50 значений данного коэффициента в зависимости от соотношения стажа и возраста конкретного водителя.
  • Так, если права получены пару месяцев назад, возраст водителя от 30 лет, то при расчете стоимости полиса применят повышающий коэффициент 1,63 – это значит, что страховка будет дороже на 63%. Если же расчет делать для человека 18 лет без стажа, то для него удорожание будет максимальным – 87%. По статистике молодежь чаще «лихачат» на дорогах, а значит риск попасть в ДТП у них выше, то есть риск возникновения убытков для страховой компании больше, отсюда и более дорогая стоимость договора страхования.
  • Кроме возраста и стажа и соответствующего коэффициента каждому водителю присваивается свой класс Кбм (коэффициент бонус-малус). Он зависит от того, как часто водитель становится виновником дорожных происшествий. Для тех водителей, по кому еще нет статистики, то есть они страхуются впервые, присваивается нейтральное значение этого показателя – 1. Этот коэффициент определяется один раз в год 1 апреля и действует в отношении всех договоров, которые будет заключать клиент от своего лица или в чей договор он будет вписан в качестве водителя. Спустя год значение этого коэффициента пересматривается.
  • Если аварий по вине конкретного человека не было, то он получит бонус – скидку в размере 5%. А если он стал виновником аварии, то применят повышающий коэффициент от 1,4 до 2,45. Отсюда и название – бонус- малус. Можно немного схитрить, например если вписать водителя без стажа в полис кого-либо до 31.03 текущего года, то при покупке ОСАГО после 01.04 этого же года, при условии, что аварий не было он получит скидку в 5%. Правда за включение водителя без стажа владельцу полиса придется доплатить.
  • Иногда молодые водители от 18 до 25 лет, без стажа сталкиваются с проблемой: многие СК не пропускают такие договора, хотя это и является прямым нарушением прав потребителей. А страховым агентам не платят комиссионное вознаграждение, если те продают полисы водителям молодого возраста без опыта вождения.
  • Обратитесь к услугам страховых брокеров. Например, Питерская компания Инзуро сотрудничает более, чем с15 страховыми компаниями, а полис ОСАГО можно оформить на официальном сайте брокера или заказать его с доставкой по Санкт-Петербургу. Введите информацию в разделе «ОСАГО онлайн», и вы получите расчеты стоимости полисов в нескольких страховых. Среди них вы сможете выбрать нужный вам вариант, заключить договор онлайн или оставить заявку на доставку бумажного полиса ОСАГО.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook