ОСАГО для регионов

Купить ОСАГО для регионов

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Жители отдаленных регионов или небольших населенных пунктов иногда сталкиваются с трудностями при заключении договора ОСАГО. В некоторых населенных пунктах присутствует только одна страховая компания, а с введением в 2020 году режима самоизоляции, многие страховщики вообще закрыли свои филиалы, где совсем маленькие продажи. Ситуация усугубляется тем, что для жителей маленьких городов и поселков, стоимость ОСАГО дешевле, чем для жителей городов миллионников.
  • Дело в том, что при расчете стоимости полиса ОСАГО применяется территориальный коэффициент. Например для жителя Санкт-Петербурга этот коэффициент равен 1,8, а для жителей Ленинградской области значение этого коэффициента 1,3. То есть для жителей области полис дешевле на 50%.
  • Именно поэтому страховщикам не выгодно содержать филиалы или точки продаж в малых населенных пунктах, стоимость проданных полисов не всегда покрывает расходы на содержание филиала: аренду, зарплату и коммунальные платежи. Стремясь привлечь в свой портфель более дорогие по стоимости полисы, страховые компании демотивируют агентов – внештатных сотрудников к продаже ОСАГО в регионах, снижая или совсем отменяя комиссионное вознаграждение за такие договора.
  • Кроме того, сейчас стоимость ОСАГО на одно и тоже транспортное средство отличается в разных страховых компаниях, а в ситуации, когда в городе только один страховщик, клиент лишен права выбора. Как же быть?
  • К счастью с 2016 года возможна покупка электронного полиса ОСАГО. Это легко сделать воспользовавшись услугами страхового брокера Инзуро. Удобный и понятный сервис для оформления ОСАГО онлайн позволит купить полис за несколько минут, для этого не нужно никуда ехать, достаточно ввести свои данные на сайте. Инзуро сотрудничает с многими страховыми компаниями, поэтому жители регионов могут выбрать страховщика на свой вкус.
  • Достаточно заполнить необходимую информацию, прикрепить документы. Полис ОСАГО можно оплатить при помощи банковских карт платежных систем MasterCard, Мир или Visa.
  • После оплаты готовый полис придет на Вашу электронную почту. Его можно распечатать или сделать фото на телефон, для предъявлении сотрудникам ГИБДД. Хотя законодательство не обязывает владельцев электронных полисов иметь при себе распечатанный полис ОСАГО или его фотокопию, однако не в настоящий момент не все патрульные службы оснащены оборудованием для проверки действительности полиса. Поэтому лучше перестраховаться и возить с собой распечатанную версию е-ОСАГО или сохранить его на свой смартфон, чтобы не тратить время при проверке документов.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook