ОСАГО на Lada 4×4

Купить ОСАГО на Lada 4×4

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Lada 4x4 или Нива — легендарный советско-российский внедорожник, который остается популярным до сих пор. За 2019 год было продано более 25 тысяч автомобилей — это 4 место по объемам продаж среди других моделей Lada. Выпускается модель с 1977 года. За 43 года производства внешний облик и внутреннее оснащение практически не изменились.
  • Первым делом после покупки автомобиля Нива 4x4 нужно пройти процедуру обязательного страхования. Если покупаете авто в салоне, то оформлять страховку у дилера не стоит. Лучше воспользоваться онлайн-сервисами, которые помогут приобрести ОСАГО по минимальной цене.
Купить или продлить ОСАГО на Lada 4x4 вы можете с помощью страхового брокера Инзуро. Сотрудничаем с проверенными страховыми организациями с рейтингом не ниже А+: Ингосстрах, Росгосстрах, Тинькофф Страхование и другими.
  • Стоимость страхового полиса рассчитывается с помощью специальных коэффициентов. Некоторые из них постоянные, а другие — плавающие. На плавающие ставки вы можете повлиять и уменьшать цену ОСАГО.
Вы можете сэкономить на пяти коэффициентах:
  1. Стаж и возраст. Чем старше водитель и больше у него опыта вождения, тем меньше ставка. Коэффициент определяется по таблице 2019 года “Возраст-стаж”. Например, если вам 35 лет и вы водите автомобиль более 10 лет, то ставка для вас будет равна 0,96.
  2. Наличие ДТП, в которых вы — виновник. Если не были зачинщиком аварий в течение года, то получите вычет от базовой ставки в виде 5%. Это накопительная скидка — ежегодно прибавляется по 5% к предыдущим. Максимальная скидка — 50% от суммы базового коэффициента. Правительство поддерживает аккуратных автомобилистов.
  3. Территориальный. Для каждого региона и города установлен территориальный коэффициент. Чем больше город, тем выше ставка. Город или область определяется по прописке владельца ТС. Например, если вы прописаны в Москве, то у вас будет самая высокая ставка по России  — 2,0 для легковых автомобилей.
  4. Тип страховки. Если в полис будет вписано не более пяти водителей, то лучше приобрести ограниченную. Коэффициент в таком случае равен 1. А вот при оформлении неограниченной — 1,87.
Мощность мотора. Если вам не нужно возить тяжелые грузы, ездить по бездорожью, то лучше покупать автомобиль средней мощности. Например, у Нивы кол-во лошадиных сил колеблется от 73 до 83 — это попадает в ставку, равную 1,1
Для оформления е-ОСАГО на сайте Инзуро физическому лицу понадобятся:
  • Права и паспорта водителей, которые будут вписаны в страховой лист.
  • Водительские права и паспорта страхователя и собственника ТС — обычно это одно лицо.
  • Свидетельство о регистрации автомобиля — ПТС или СТС.
Юридическому лицу необходимо всё то же самое, кроме водительских прав, так как оформляется неограниченная страховка.
  • Диагностическая карта при покупке страхового полиса в период с начала августа до конца октября 2020 года не требуется, но сделать техосмотр и передать копию в офис СК нужно до 31 октября.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook