ОСАГО на Lada Vesta

Купить ОСАГО на Lada Vesta

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Lada Vesta выпускается с 2015 года. Автомобиль пришел на смену Лада Приоре в модельном ряду АвтоВАЗа. Модель стабильно занимает второе место по объему продаж в России среди других моделей производителя. За 2019 год было продано 35 тысяч авто. Лада Веста имеет множество модификаций — Cross, Sport, SW и т.д.
  • Купить или продлить ОСАГО на Lada Vesta можно онлайн с помощью страхового брокера Инзуро. Работаем с лучшими страховщиками России: Ингосстрах, Росгосстрах, Зетта Страхование, АльфаСтрахование и другими.
Для оформления электронной страховки вам нужны:
  1. Сведения о собственнике и страхователе транспортного средства. Если страховщик — физическое лицо, то потребуется паспорт и права. Если юридическое — данные о компании.
  2. Информация о Lada Vesta: год выпуска, комплектация, мощность мотора и так далее. Всё это можно найти в ПТС или СТС.
  3. Данные о водителях, которые будут вписаны в страховой полис. Если физлицо —  ФИО, серия и номер водительских удостоверений. Юридическому лицу не нужно — обычно оформляется неограниченная страховка.
  4. Действующий техосмотр, если есть. Если нет — не страшно. Сделать диагностическую карту и прислать можно до 31 октября 2020 года включительно.
На сайте страхового сервиса Инзуро вы можете рассчитать стоимость на Lada Vesta с учетом всех особенностей. Это займет 1-2 минуты. Для этого введите регистрационный номер вашего авто и нажмите кнопку “Рассчитать”. Калькулятор попробует найти ТС в базе РСА. Если автомобиль оформлялся ранее, то сервис автоматически заполнит информацию для расчета. Если машина новая и ставится на учет впервые, то придется заполнить форму вручную.
  • После подсчета Инзуро покажет предложения страховых организаций. Список отсортирован по рейтингу и стоимости полиса. Выбирайте надежный вариант и переходите к оплате.
Оплатить страховое соглашение можно картой любого банка без комиссии. В течение 3-4 минут после оплаты на ваш электронный ящик придет письмо с документом. Распечатайте или сохраните договор на смартфон.
  • Электронный полис обладает такой же юридической силой, как и бумажный вариант. Только начинает действовать спустя трое суток после оформления.
Оформляйте е-ОСАГО через брокера Инзуро — это просто и удобно. Никаких очередей, потраченных нервов и навязываемых допуслуг. Вам достаточно 20 минут свободного времени, что получить готовый полис, не выходя из дома.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook