ОСАГО на Lada Xray

Купить ОСАГО на Lada Xray

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Lada Xray — последняя из новых моделей АвтоВАЗа. Производство автомобиля началось в конце 2015 года. Является единственным кроссовером под маркой Лада.
  • Как и любое транспортное средство, Лада Х-рэй требуется страховать. ОСАГО поможет сэкономить деньги на выплате ущерба пострадавшему в ДТП, в котором вы — виновный. Поэтому важно выбрать надежного страховщика, который завтра не обанкротиться.
Страховая компания (СК) выплачивает средства пострадавшей стороне в рамках допустимых значений:
  1. До 400 тысяч рублей на восстановление автомобиля;
  2. До 500 тысяч рублей на лечение пострадавшего лица.
С 2017 года оформить ОСАГО можно онлайн. Была внесена поправка в законодательство, которая обязывает выдавать страховщиков электронные полисы по запросу клиентов. В 2020 года в период карантина это решение помогло сотням тысяч автомобилистов продлить ОСАГО, не выходя из дома.
Купить е-ОСАГО на Lada Xray можно через сайт:
  • Страховой компании. Это долго и неудобно. Перед расчетом стоимости нужно зарегистрировать аккаунт в системе, заполнить заявку, прикрепить документы и ждать в течение суток звонка менеджера для уточнения информации.
  • Брокера Инзуро. Это быстро и просто. Не надо регистрироваться для расчета цены и оформления полиса. Сервис автоматически заполнит большую часть данных за вас. Процесс по получению готового полиса займет 20 минут.
На итоговую стоимость ОСАГО влияет множество факторов. Сэкономить на страховом полисе можно, если вы:
  1. не были зачинщиком аварий целый год. У вас будет скидка в 5% базовой ставки от государства за соблюдение ПДД.
  2. опытный водитель в возрасте. Чем старше и опытнее, тем меньше коэффициент. Если вам 40 лет и у вас стаж 3 года, то ставка равна 0,96.
  3. покупаете авто средней мощности. Чем больше лошадиных сил, тем выше коэффициент. В Лада Х-Рэй количество лошадок зависит от комплектации и варьируется от 106 до 122. Если выберите с 106-сильным двигателем, то будет использована ставка, равная 1,2.
  4. проживаете в регионе с низким территориальным коэффициентом. Например, в Магаданской области — ставка 0,6 для легковых авто.
Для оформления вам потребуются водительские удостоверения и паспорта страхователя, водителей и собственника, а также свидетельство о регистрации ТС.
  • При планировании поездки на оформленном транспортном средстве нужно учитывать, что электронный полис ОСАГО становится действительным только через три дня с даты получения.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook