ОСАГО на 6 месяцев

Купить ОСАГО на 6 месяцев

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
В каком случае выгодно сделать страховой полис ОСАГО на полгода? Можно ли юридическому лицу купить договор ОСАГО менее, чем на год? Об этом подробно ниже. Многие автовладельцы по привычке покупают полис ОСАГО на год, кто-то действительно использует свой автомобиль ежедневно круглый год, а кто-то просто не знает, что может сэкономить, оплатив лишь тот период, в котором он передвигается на своем авто. Когда может потребоваться страховка на 6 месяцев:
  •  Вы ездите на машине только на дачу (в средней полосе дачный сезон длится 5-6 месяцев).
  •  Через полгода вы намерены продать авто.
  •  Вам предстоит длительная заграничная командировка.
  •  Пока нет денег на годовую страховку
Причин оформить страховку на 6 месяцев может быть намного больше и любой страхователь – физическое лицо имеет законное право это сделать. Многие страховщики не любят продавать краткосрочные полисы. Ведь целью любой коммерческой организации является извлечение максимальной прибыли, а страховка с периодом использования 6 месяцев стоит на 30% дешевле годовой. При этом период страхования не обязательно должен быть непрерывным, вы можете разбить его по своему усмотрению, например, с августа по октябрь 2020 года и с мая по июль 2021. Если же вам потребуется продлить период до 7 месяцев или до года, вы можете сделать это в любой момент. Если продлеваете договор до годовой страховки, останется доплатить всего 30%. То есть не важно, как вы купили годовую страховку: сразу или разбили по этапам, ее конечная цена будет одинаковой. Это хороший выход в ситуациях, когда клиенты ограничены в средствах. А страховку сделать необходимо. Покупка ОСАГО на 6 месяцев может рассматриваться как рассрочка. В нашем законодательстве по обязательному страхованию указано, что полис вступает в силу после оплаты страховой премии, никаких рассрочек или отсрочек платежа не предусмотрено.
Что же касается юридических лиц, то к ним закон об ОСАГО не так лоялен, как к физикам. Для предприятий срок и период страхования совпадают и составляют год по договору ОСАГО. Исключением является специальная техника (например комбайнеры), как правило, такая техника имеет ПСМ – паспорт самоходо-дорожной машины, стоит на учёте в Росгостехнадзоре и используется сезонно. Только в этом случае владельцы такой техники – юридические лица могут сделать страховку на 6 месяцев. На нашем сайте вы можете купить полис на 6 месяцев для физических или юридических лиц, выбрав подходящий вам вариант из нескольких. Мы сотрудничаем с надежными СК из ТОП-20. Полис ОСАГО вы можете оформить онлайн или оставить заявку на покупку бумажного полиса. Даже при покупке бумажного ОСАГО вам не обязательно куда-то ехать: для удобства клиентов мы осуществляем доставку договоров страхования по г. Санкт-Петербургу.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook