ОСАГО на Daewoo

Купить ОСАГО на Daewoo

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • В 1967 году начала работу Корейская компания Daewoo Industrial, однако в 1999 году она была ликвидирована по инициативе Правительства Южной Кореи. Ее обособленные подразделения присоединились к концерну General Motors.
  • Узбекские компании Узавтосаноат и Уздэуавто в 1992 году объединились и начали выпускать автомобили. Долю корейского автопроизводителя УзДэу приобрело для производства авто этой марки в Узбекистане в 2005 году. Популярную модель Daewoo Nexia в 2015 году модернизировали и дали ей новое название Ravon Nexia. В России успешно продаются автомобили марки Дэу.
  • Сделать страховку ОСАГО на авто марки Дэу, не составит труда, если воспользоваться услугами страхового брокера Инзуро. На сайте Инзуро есть удобный сервис по покупке электронных полисов ОСАГО. Здесь вы можете сравнить цены между разными страховыми фирмами, сделав расчет и купить полис.
  • Мы понимаем, что страховка ОСАГО обязательна для передвижения по дорогам России и полис может потребоваться срочно. Именно поэтому мы работаем для вас в круглосуточном режиме. Не нужно никуда ехать, связываться с менеджером по телефону или ждать рассмотрения заявки длительное время. Вы можете оформить Е-ОСАГО прямо сейчас, продолжая оставаться в комфортной домашней обстановке.
Как купить ОСАГО на Дэу? Просто введите ее номер в разделе ОСАГО онлайн на нашем сайте. Система найдет данные по вашему авто в базах данных и выведет ее на экран. Вам останется лишь заполнить поля о страхователе, собственнике авто и указать водителей, которых вы хотите включить в договор.
  • Если страхователем является юридическое лицо, то данные о водителях вносить не нужно, для них, по условиям ОСАГО список водителей неограничен. А в полях страхователь и собственник ТС указывается основная информация о компании, в соответствии с учредительными документами.
  • Укажите дату и окончание срока действия страховки. Жмите рассчитать и сравните цены разных страховщиков. Выбирайте понравившийся вариант и завершите покупку, оплатив ее.
  • Для физических лиц оплата производится онлайн при помощи карт любого банка. А для организаций система сформирует счет на оплату. Если оплата прошла успешно, то через несколько минут проверьте свою электронную почту. Вам придет письмо с вложенным PDF –файлом – электронным полисом ОСАГО. Теперь ваша гражданская ответственность автовладельца застрахована.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook