ОСАГО на Kia Sportage

Купить ОСАГО на Kia Sportage

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
По итогам 2019 году Kia Sportage вошел в топ-3 по популярности среди компактных кроссоверов. Первый автомобиль модели сошел с конвейера в 1992 году. Является одним из самых безопасных и комфортных авто в своем классе.
  • С 2003 года ОСАГО стало обязательным. Если вы будете покупать Киа Спортейдж, то заранее позаботьтесь о страховании.
Главное — выбрать проверенного и надежного страховщика, который выплатит ущерб за вас пострадавшей стороне при несчастном случае.
  • С выбором страховой компании и оформлением полиса поможет брокер Инзуро. С 2017 года оформить ОСАГО можно, не выходя из дома.
Страховой сервис Инзуро поможет:
  1. Рассчитать стоимость е-ОСАГО. Для этого вам нужно ввести регистрационный номер автомобиля и нажать “Рассчитать”. Если вы оформляли транспортное средство ранее, то вам не придется заполнять информацию — сервис заполнит автоматически. Если страхуете новый автомобиль, то необходимо ввести сведения вручную. В течение нескольких минут калькулятор рассчитает итоговую цену и выведет на экран.
  2. Посмотреть и сравнить предложения во всех страховых компаниях. Инзуро проанализирует условия в каждой СК и сформирует список предложений. Вам останется выбрать самое выгодное и продолжить оформление
  3. Оформить электронный полис. Вам понадобятся паспорта и права водителей, собственника и страхователя, а также свидетельство о регистрации транспортного средства. Если оформляете ОСАГО в августе-октябре 2020 года, то диагностическая карта не требуется. Пройти технический осмотр и отправить копию документы страховщику вы можете до конца октября 2020 года.
  4. Оплатить и получить. Принимаем оплату с банковской карты. В течение 5 минут после оплаты вам на электронный ящик придет письмо с прикрепленным документом.
Плюсы электронного ОСАГО:
  • Легко получить. Это займет 15-20 минут. Не нужно посещать офис страховщика и стоять в пробках. Всё это можно сделать, не покидая квартиры.
  • Невозможно потерять. Распечатать полис не обязательно — достаточно скачать на телефон и показать страховку при запросе сотруднику ДПС.
  • Можно сэкономить. Никаких навязанных услуг и дополнительных комиссий при оформлении. Все просто и прозрачно.
Главная особенность электронного соглашения — считается действительным только через трое суток после получения. Обратите на это внимание при планировании поездок на оформленном автомобиле.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook