ОСАГО на Mitsubishi Outlander

Купить ОСАГО на Mitsubishi Outlander

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Mitsubishi Outlander — популярный среди россиян среднеразмерный кроссовер. Занял 2 место по количеству проданных авто за 2019 год в своей категории — 21 тысяча машин. Серийное производство было запущено в 2001 году. Автомобилисты ценят в модели японское качество и комфортабельность.
  • Как и любой автомобиль после покупки, Mitsubishi Outlander нужно застраховать. Приобретать ОСАГО у автодилера — не стоит. Вы только переплатите за дополнительные услуги.
Лучше воспользуйтесь онлайн-сервисами, который помогут подобрать надежную страховую компанию и оформить полис по минимальной стоимости.
  • Купить или продлить ОСАГО онлайн на Мицубиси Аутлендер можно с помощью страхового брокера Инзуро. Сотрудничаем с десятками страховых компаний. Поможем получить страховку у любого страховщика без дополнительных затрат. Работаем с 2012 года. За 8 лет работы оформили десятки тысяч страховых договоров.
На итоговую стоимость электронного полиса ОСАГО оказывает влияние:
  1. Стаж и возраст водителя. Чем старше и опытнее водитель, тем меньше коэффициент. Например, Васи 30 лет и у него 5 лет опыта езды, тогда ставка будет равна 0,96.
  2. Срок страхования. Чем меньше срок, тем меньше ставка. Но если не знаете, на сколько месяцев вам нужен автомобиль, то лучше выбрать стандартный срок — 10-12 месяцев. В таком случае коэффициент равен 1.
  3. Мощность двигателя. Чем мощнее автомобиль, тем больше вам придется заплатить. Например, в Mitsubishi Outlander при минимальной комплектации под капотом 118 лошадиных сил — коэффициент будет равен 1,2.
  4. Физическое или юридическое лицо. От этого зависит базовая ставка, на которой основывается цена страховки. Например, для организации при оформлении автомобиля категории B минимальная ставка равна 2058 рублей.
  5. Отсутствие аварий. Если водитель в течение года, не участвовал и не был признан виновным в ДТП, то ему будет понижен КБМ на 5%.
Почему большинство автомобилистов оформляет электронный полис через брокера Инзуро:
  1. Легко узнать стоимость. Не нужно регистрироваться. Достаточно ввести номер авто и получить итоговую цену за 1-2 минуты.
  2. Все страховщики в одном месте. Остается только выбрать подходящие условия и получить страховку.
  3. Работает 24/7. Оформить полис можно в любое время суток и из любого города.
  4. Экономит время и деньги. Никаких очередей и дополнительных услуг. Процесс от расчета до получения готового договора займет 15-20 минут свободного времени.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook