ОСАГО на Opel

Купить ОСАГО на Opel

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Свою деятельность на автомобильной стезе два брата Опель — Карл и Вильгельм начали с покупки в 1898 году фабрики Лутцмана, на которой по лицензии стали собирать свой первый автомобиль — самодвижущийся экипаж конструкции Лутцмана. Первое авто было собрано в 1899 году. С этого момента и идёт отсчёт истории автомобилей марки Opel.С момента своего основания в 1862 г. компания Opel стремилась сделать достижения науки и технологии широко доступными для всех слоёв общества. Такая философия остаётся неизменной и по сей день. Она последовательно воплощалась Opel на всех этапах развития компании, начиная с производства швейных машин, а затем велосипедов. Сегодня эта философия лежит в основе создания всех автомобилей Opel.
  • Тем гражданам, которые только что приобрели подержанную машину, или собираются в автосалон для покупки нового Опеля, нужно знать, что ездить по дорогам общего пользования без полиса ОСАГО нельзя. Это правило введено государством для того, чтобы участники дорожного движения имели возможность получить компенсацию, минуя длительные личные разбирательства и судебные тяжбы, которые могут длиться годами. Полис не уберегает от ДТП, но экономит деньги.
  • Учитывая то, что автострахование в России является обязательным для всех участников дорожного движения, водителям следует заранее позаботиться о покупке нового или продлении действующего договора. При этом, все хотят получить полис по доступной цене, отсутствии бюрократических проволочек и прозрачных условиях сотрудничества.
  • Страховой брокер Инзуро поможет Вам сделать выбор страховой компании и быстро оформить страховой полис ОСАГО онлайн на Опель. Вам не нужно искать офис страховой компании или ее представителя, подстраиваться под режим работы СК. Страховку ОСАГО вы оформите самостоятельно с помощью удобного сервиса на сайте Инзуро, прямо из дома.
  • Заходите в раздел ОСАГО, введите номер своего транспортного средства, по номеру система найдет информацию по авто: ее марку и модель, год выпуска, серию и номер ПТС, VIN-код , мощность двигателя. Вам останется только указать личную информацию о собственнике и страхователе машины, в соответствии с паспортом, адрес по прописке. Затем укажите ФИО, стаж, возраст и данные прав тех водителей, кто будет управлять автомобилем.
  • Если Е-ОСАГО приобретается для юридического лица, то указывается информация, касающаяся организации: название, ИНН, свидетельство о регистрации в качестве юридического лица. Для организаций данные по водителям заполнять не требуется, применяется вариант страхования «без ограничений» по списку водителей.
  • Когда все данные внесены, нужно нажать «рассчитать» и выбрать один вариант из предложенных. Теперь полис следует оплатить. Для физических лиц это осуществляется при помощи банковских карт, а для юридического лица система сформирует счет на оплату, который нужно передать в бухгалтерию для его оплаты. После оплаты электронного ОСАГО, он придет на ваш электронный адрес в формате документа PDF.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook