ОСАГО на Renault Arkana

Купить ОСАГО на Renault Arkana

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
В 2018 году Французский автопроизводитель Renault представил новый кроссовер Renault Arkana. В России Renault Arkana собирают в Москве и оснащен турбированным двигателем с мощностью 150 лошадок. Существует две модификации Рено Аркана с полным приводом и передним. Начальная цена автомобиля 999 тысяч рублей. Купить новое авто можно в салонах официальных дилеров.  
  • Владельцам Renault Arkana, так же как и собственникам любого другого автомобиля в России, сразу после покупки требуется оформить страховку ОСАГО. Страховой полис защитит вас от ненужных расходов на ремонт авто или лечение пострадавших в случае ДТП, и освободит от обязанности оплачивать ремонт чужой машины. если вы стали виновником происшествия. Кроме того, езда без полис наказывается штрафами от 500 до 800 рублей.
  Где купить ОСАГО на Renault Arkana? Выбирайте современный способ покупок - онлайн на сайте брокера Инзуро. В условиях стремительного темпа жизни не всегда есть время ехать в офис страховщика. А с введением в расчет стоимости полиса понятие страхового коридора цена ОСАГО может сильно отличаться в разных страховых компаниях на один и тот же автомобиль. Сравнить стоимость Е-ОСАГО у разных страховщиков можно на сайте Инзуро, а потом выбрать оптимальный вариант и купить полис.
Не выходя из дома, зайдите на сайт Инзуро со своего устройства, выбирайте раздел ОСАГО и можно приступать к расчетам и оформлению. Если автомобиль новый, и у него еще нет номера, то заполните информацию о транспорте: Марка, модель, год выпуска, количество лошадиных сил, VIN-номер, серию и номер ПТС в соответствии с документами. Эта информация есть в паспорте транспортного средства. Если же вы хотите продлить полис ОСАГО, то достаточно ввести номер машины, остальные поля система заполнит сама, обратившись в АИС РСА или ГИБДД   Затем нужно указать кто будет являться страхователем и собственником автомобиля, указывать все сведения необходимо строго в соответствии с документами: паспортом гражданина или свидетельством о регистрации юрлица. Физические лица могут купить ОСАГО с ограниченным списком водителей, для этого потребуется ввести их ФИО и серию/номер прав или “открытую страховку”, тогда водители не указываются. Стоит открытая или неограниченная страховка дороже на 87%, но это очень удобно, можно доверить управление автомобилем любому человеку при необходимости. Для организаций любых форм собственности полис ОСАГО можно купить только на условиях неограниченного списка лиц.  
  • На следующем этапе нужно выбрать срок страхования - он всегда год и период использования автомобиля. Период использования - этое месяцы, когда вы ездите на своем авто. Многие страхователи автоматически покупают страховку на год, хотя ездят не часто. Если вы не пользуетесь автомобилем зимой, то целесообразно купить ОСАГО на 6 месяцев и сэкономить 30% от цены ОСАГО.
  Жмите “рассчитать”, дождитесь ответа от сервиса и выбирайте полис ОСАГО в любой из предложенных СК. После оплаты, электронный полис ОСАГО высылается на электронный адрес. Теперь можно ездить по дорогам не беспокоясь о неприятностях.  
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook