ОСАГО на Renault Logan

Купить ОСАГО на Renault Logan

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Впервые Renault LOGAN появился в продажах на российском рынке в 2005 году и сразу стал одним из самых продаваемых. Только в июле 2020 года дилеры продали 2868 штук автомобилей Renault LOGAN. Достаточно доступный и надежный автомобиль пользуется спросом у семей с невысоким доходов и среди водителей, работающих в службах доставки и такси.  
  • С какой целью бы вы ни купили Renault LOGAN, первое что нужно сделать после покупки - застраховать его. Страховка ОСАГО с 2003 года стала обязательной для всех автовладельцев. Без нее нельзя передвигаться на автомобиле - за это предусмотрены штрафы, поставить его на учет в ГИБДД, не получить компенсацию, если вы попали в аварии и не виноваты в ней. А если зачинщик происшествия вы, то придется раскошелиться на ремонт не только своего авто, но и чужого транспорта.
  В 2020 году в связи с объявленной пандемией многие офисы страховых компаний работают только по записи или в сокращенном режиме. Но, к счастью, для автовладельцев, сейчас купить ОСАГО, можно не выходя из дома онлайн. С 2016 года в оборот ввели электронные полисы.
  • Стремясь сделать комфортным каждую покупку для своих клиентов, страховой брокер Инзуро собрал на своем сайте более двух десятков страховщиков, полисы которых вы можете купить онлайн круглосуточно.
  Как купить полис ОСАГО:
  • выберите раздел ОСАГО в верхнем поле главной страницы на сайте Инзуро;
  • введите номер авто, и заполните сведения о страхователе, собственнике и водителях. Если у вас есть действующий техосмотр на авто, то система его найдет сама. Если же нет, то временно он не требуется. При покупке ОСАГО в сентябре. Это послабление введено на период пандемии. Техосмотр нужно будет пройти до 31.10.2020 года и предоставить информацию об этом в СК.
  • Определите тип использования авто - от этого зависит стоимость ОСАГО. Если вы планируете таксовать на своем Renault LOGAN, полис будет стоить дороже.
  • Укажите срок страхования;
  • Нажмите рассчитать и выбирайте любое предложение.
  • Оплатите полис онлайн и получите его в виде электронного документа на e-mail.
Всего 15-20 минут, и вы самостоятельно оформите полис ОСАГО.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook