ОСАГО на Renault Sandero

Купить ОСАГО на Renault Sandero

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
С 2003 года стремясь прекратить “разборки” на дорогах из-за ДТП, Правительством РФ был принят закон об ОСАГО. С этого момента его покупка стала обязательной для всех автовладельцев, а компенсировать ущерб пострадавшим в аварии стало обязанностью страховщиков.  
  • В закон неоднократно вносились изменения, касающиеся самых разных моментов. После кризиса отрасли в 2014 году, когда многие страховщики саботировали продажу ОСАГО, начали навязывать дополнительные услуги или вовсе не продавали договора, мотивируя это отсутствием бланков, ЦБ внес поправки и ОСАГО стало возможным купить онлайн.
  Покупка полиса ОСАГО онлайн на Renault Sanderо займет 15-20 минут, если вы воспользуетесь простым и удобным сервисом страхового брокера Инзуро. На нашем портале мы собрали предложения от многих страховых компаний. Вы сможете сравнить стоимость договора ОСАГО на ваш Renault Sanderо у разных СК. Для этого не нужно бродить по сайтам разных страховых компаний, создавать несколько десятков личных кабинетов и повторно вводить одну и ту же информацию.  
  • Инзуро сотрудничает со многими СК, все они имеют действующую лицензию и устойчивое финансовое положение. Купив полис через Инзуро, вы можете быть уверены, что он сразу же попадет в АИС РСА.
  • Многие интересуются от чего зависит стоимость договора ОСАГО и почему цена отличается у разных страховщиков. Ведь тарифы регулируются на государственном уровне. Как известно, конкуренция способствует повышению качества услуг. Для повышения конкуренции в отрасли, в 2015 году при определении цены страховки был введен “страховой коридор”, а конкретный размер базовой ставки определяет сам страховщик в установленном диапазоне.
  На цену полиса ОСАГО для Рено Сандеро, влияет:
  • Мощность автомобиля, например, для модели с мощностью двигателя 82 л.с. коэффициент будет 1.1, а для машины с мощностью 113 л.с. 1.2.
  • Стаж/возраст водителей, чем моложе водитель и меньше стаж, тем дороже.
  • Адрес постоянной регистрации собственника авто. Для Москвичей этот показатель максимальный - 2.0, а для жителей Нижнего Новгорода 1.8.
  • Периода использования транспорта. Если вы ездите на авто круглый год, то ваш поправочный коэффициент равен 1. Если же 6 месяцев, то 0.7.
  • Страховой истории - страховщики называют его бонус-малус. Отъезд ли год без аварий - вам скидка в 5%. Если же 1 ДТП было по вашей вине, то надбавка 55%.
Для получения итогового значения стоимости ОСАГО базовый тариф умножается на поправочные коэффициенты.
  • Но совсем необязательно знать такие тонкости. На сайте Инзуро, есть калькулятор, вам достаточно ввести информацию и расчет будет сделан автоматически, сразу в нескольких СК.
От вас потребуется только выбрать один вариант и оплатить указанную сумму. После оплаты полис вышлем на электронную почту.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook