ОСАГО на Skoda

Купить ОСАГО на Skoda

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Шкода – довольно крупный и популярный Чешский производитель автомобилей. Шкода является приемником компании Laurin & Klement, которая была основана в 1825 году. В 1991 году компания Шкода была приватизирована, а затем ее купил концерн Фольксваген. Автомобили марки Шкода продается по всему миру, в том числе и в России. Популярность автомобилей чешского производителя завоевали популярность в РФ, поэтому руководство компании приняло решение начать сборку машин на территории нашей страны. В ноябре 2007 года в Калуге была запущена первая линии производства полного цикла автомобилей. Модельный ряд Шкода представлен в России такими автомобилями, как Шкода Октавия, Рапид, Кадиак, Йети.
  • Какую бы Шкоды вы не выбрали, страховка ОСАГО для нее обязательна. Как правильно выбрать страховщика? На что обратить внимание? В первую очередь убедитесь, что страховщик имеет действующую лицензию по ОСАГО. Узнать такую информацию надежнее всего на сайте РСА или ЦентроБанка – основного регулятора рынка автогражданки. Посмотреть какой рейтинг присвоен СК: если у фирмы рейтинг не ниже В+ - такие компании считаются надежными, а вот если рейтинг ниже, то от покупки страховых услуг такой компании лучше воздержаться. Можно изучить и народное мнение о той или иной компании и почитать отзывы.
  • Страховой брокер Инзуро поможет вам сделать выбор страховой компании. Мы не зависим ни от одного страховщика, поэтому можем оставаться объективными и дать оценку СК в зависимости от ее работы. На нашем сайте вы без труда узнаете сколько стоит ОСАГО для Вас более чем в 20 компаниях. Сравнивайте цены и выбирайте лучшее предложение. Если страховая компания лишена лицензии или испытывает финансовые сложности и проходит процедуру банкротства, вы не найдете такую компанию среди наших партнеров. Инзуро ценит свою репутацию и заботиться о комфорте клиентов, именно поэтому мы сотрудничаем только с надежными страховщиками.
  • Купить полис онлайн очень легко на нашем сайте. Вы самостоятельно заполняете информацию о страхователе, собственнике (это необязательно один и тот же человек, что и страхователь), своей машине и водителях. Если вы хотите купить страховку с неограниченным списком водителей, то водительские права не потребуются.
  • Оплачивается полис так же онлайн на сайте страхового брокера Инзуро, после этого полис сразу направляется системой на вашу электронную почту.
  • Пока на территории России еще действуют ограничения, купить страховку ОСАГО можно без действующей диагностической карты, вплоть до 30.09.2020 года страховщики не вправе требовать ее у вас. Нужно будет только пройти техосмотр и предоставить карту до 31.10.2020 года в свою страховую.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook