ОСАГО на Skoda Kodiaq

Купить ОСАГО на Skoda Kodiaq

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Среднеразмерный кроссовер Skoda Kodiaq впервые на Российском рынке был представлен в 2017 году. Изначально в России продавались только полноприводные автомобили, которые собирали в Чехии с бензиновыми двигателями 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (180 л.с.) и турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.), с роботизированными коробками передач. В 2018 году собирать автомобили начали на Горьковском автозаводе. Это позволило выпускать автомобили Skoda Kodiaq с передним приводом, механической трансмиссией. Автомобиль быстро завоевал популярность и по итогам 2019 года стал лидером продаж среди автомобилей своего класса.  
  • На все автомобили для Российского рынка устанавливается система ЭРА-ГЛОНАСС. Это очень полезная функция. Как известно, все транспортные средства должны быть застрахованы по ОСАГО, а при ДТП, для участников аварии на чьих машинах установлена ЭРА-Глонасс возможно упрощенная процедура оформления происшествия. Наличие системы ЭРА-Глонасс позволяет пострадавшим получить максимальное возмещение по ОСАГО, не привлекая к фиксации аварии сотрудников ДПС.
А вы знаете, что полис можно купить прямо сейчас, сразу после прочтения этой статьи? Вам не нужно даже выходить из дома, офиса или салона машины. С 2016 года полисы ОСАГО продаются в электронном виде, а быстро узнать стоимость и купить его поможет современный сервис страхового брокера Инзуро.  
  • Инзуро - официальный представитель многих страховых компаний: Росгосстрах, Ренессанс Страхование, АльфаСтрахование, РЕГО-Гарантия, Тинькофф Страхование и многих других. На нашем сайте вы сможете сравнить цену ОСАГО у разных страховщиков, выбрать подходящий и купить полис.
Для оформления потребуется:
  • перейти в раздел ОСАГО на сайте Инзуро;
  • ввести номер своего Skoda Kodiaq;
  • заполнить сведения о страхователе, собственнике и сроке страхования;
  Система автоматически рассчитает стоимость ОСАГО во всех страховых компаниях, с кем сотрудничает Инзуро, а вам останется только выбрать нужную компанию из списка и оплатить договор. Для этого никуда ходить не нужно, оплатить можно банковской картой онлайн, а электронный договор ОСАГО вы получите на электронный ящик в виде файла PDF. Вы можете распечатать файл или сохранить его электронную копию на свое мобильное устройство. Электронный полис - это очень удобно, его невозможно потерять, а для покупки не требуется посещение офисов СК или страхового брокера. Теперь можно передвигаться спокойно по дорогам.  
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook