ОСАГО с доставкой

Купить ОСАГО с доставкой

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Как купить полис ОСАГО, если нет возможности ехать в офис, а сделать страховку онлайн не получается? Страховые компании не осуществляют доставку полисов ОСАГО.
  • Значит нужно искать другие варианты. Продажу полисов ОСАГО осуществляют не только СК, но и страховые посредники – брокеры и агенты. Если знакомого агента нет, то воспользуйтесь услугами страховых брокеров.
  • Надежный брокер Инзуро – это команда профессионалов, сотрудничество только с проверенными страховщиками из топ 20, среди них такие как: Росгосстрах, Согласие страховой дом ВСК, Ренессанс, Ингосстрах, Ресо-Гарантия и другие. Все страховые компании, услуги которых мы предлагаем клиентам имеют наивысший рейтинг надежности и хорошую репутацию среди клиентов. Нужен полис ОСАГО с доставкой?
  • Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону. Сотрудник брокера уточнит необходимую информацию для оформления полиса, поможет выбрать страховую компанию и оптимальный вариант по цене.
  • Мы можем оформить электронный полис ОСАГО и выслать вам его по электронной почте. А если вам нужен бумажный вариант договора страхования, а возможности приехать к нам в офис нет, то курьер доставит полис в назначенное время и дату. Разницы между электронным полисом ОСАГО и бумажным нет. Они имеют одинаковые условия страхования и стоимость.
  • Доставка ОСАГО осуществляется с 10.00 до 21.00 без выходных, возможна доставка в ночные часы, по согласованию. Если сумма покупки больше 1500 рублей, то за доставку платить не нужно, если она осуществляется по г. Санкт-Петербургу.
  • Мы ценим время наших клиентов и понимаем, что порой очень важно получить договор быстро. Средняя скорость доставки составляет 2 часа с момента оформления полиса.
  • Для удобства клиентов у нас есть разные способы оплаты: вы можете оплатить полис на сайте при помощи банковских карт платежных систем Мир, MasterCard и Visa, или рассчитаться наличными денежными средствами с курьером в момент доставки полиса.
  • Кроме продажи полисов ОСАГО брокер Инзуро осуществляет продажу других страховых услуг: КАСКО, Зеленая карта, страхование туристов и другое. Доставка полисов по другим видам страхования, до 10.00 или после 21.00 оговаривается отдельно и может осуществляется платно. Наша работа не заканчивается после продажи полиса. Мы всегда поможем консультацией о действиях при наступлении страхового случая, сбору документов или иным вопросам.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook