ОСАГО в Ростове-на-Дону

Купить ОСАГО в Ростове

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • С 2003 года ОСАГО стал обязательным на территории России. У каждого автомобилиста должен лежать страховой полис в бардачке авто. Но несколько лет назад страховым компаниям и брокерам разрешили выдавать электронный договор, если этого требует клиент. Сейчас каждая страховая компания, работающая в области ОСАГО обязана продавать полисы в электронном виде.
Купить ОСАГО в Ростове-на-Дону и Ростовской области онлайн можно на сайте:
  1. Брокера Инзуро. Это легко и быстро. С помощью калькулятора можно рассчитать цену, посмотреть предложения всех страховых фирм в одном месте, сравнить условия и стоимость, оплатить удобным способом и получить договор на электронный ящик. Для этого потребуется всего 15-20 минут вашего времени.
  2. Страховщика. Вам нужно заполнить заявку на получение электронного полиса. Дождаться, когда вам перезвонит менеджер для подтверждения, сообщить данные, оплатить и получить договор. Сотрудник компании перезванивает в течение суток, что очень долго и неудобно, когда страховка нужна прямо сейчас.
  • Для тех, кто ценит время и деньги, лучшим вариантом будет оформление страховки с помощью Инзуро. Сервис работает с проверенными страховщиками РФ. У каждого есть собственное значение рейтинга, который показывает его надежность. Рейтинг ежегодно присваивает ЦБ и рейтинговые агентства России — поэтому ему можно доверять. Чем выше в топе, тем надежнее фирма.
Чтобы оформить ОСАГО в Ростове-на-Дону онлайн, нужны:
  1. Сведения о владельце и водителях: ФИО, паспортные данные и места прописки.
  2. Характеристики транспортного средства: год выпуска, марка, модель, количество л.с и другое — все, что указано в ПТС.
  3. Диагностическая карта с неистекшим сроком, если есть. Если нет, то можно получить полис без нее.Техосмотр нужно будет пройти до конца октября 2020 года, получить диагностическую карту и предоставить ее копию в свою страховую компанию.
Электронное ОСАГО открывает новые возможности перед владельцами автомобилей. Теперь можно застраховаться в любой компании, даже если у нее нет офиса в городе. Например, в Ростове-на-Дону отсутствует представительство Liberty. Но с помощью Инзуро любой ростовчанин может получить полис этой организации на свою электронную почту без каких-либо доплат и комиссий.
  • Оформляйте е-ОСАГО со страховым брокером Инзуро онлайн — это просто и удобно. Услугами сервиса воспользовались тысячи водителей — воспользуйтесь и вы!
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook