Самое дешевое ОСАГО

Купить самое дешевое ОСАГО

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • До 2016 года стоимость полиса ОСАГО у разных страховщиков было одинаковым. После кризиса системы обязательного страхования, когда увеличились лимиты выплат, а тарифы остались прежними, нашими законодателями было решено начать реформирование тарифной политики. С 2016 года было впервые введено понятие тарифного коридора по базовой ставке ОСАГО.
  • С этого момента страховщик может сам выбирать ее размер, в заданном диапазоне – тарифном коридоре.
  • Такой принцип формирования тарифов призван увеличить конкуренцию в области ОСАГО между страховыми компаниями и, как следствие, повысить качество оказываемых услуг. Поэтому сейчас стоимость полиса «автогражданки» может существенно отличаться у разных страховых. Так, базовая ставка по страхованию легкового автомобиля для физических в 2020 году от 2746 до 4942 рублей. К базовой ставке применяются повышающие и понижающие коэффициенты в зависимости от прописки собственника авто, мощности, стажа водителей и страховой истории.
  • Страховая история – характеризуется специальным коэффициентом Кбм (коэффициент бонус-малус). Он определяется один раз в год 1 апреля каждого года для всех водителей, данные по которым переданы в АИС РСА и действует на все договора, заключенные в период с 01.04 по 31.03. Если водитель не был виновником аварии, то ему дают скидку в размере 5% за каждый год, а если аварии по его вине были, то применяется повышающий коэффициент.
  • Максимальная скидка Кбм составляет 50%, а максимальная надбавка - 245%. Поэтому тем автолюбителям, кто предпочитает аккуратный стиль вождения полис обойдется дешевле. При покупке полиса, нужно учитывать, что Кбм присваивается каждому водителю указанному в полисе и выбирается наихудшее значение. Например есть три водителя в одном договоре: у одного скидка 5%, у второго 10%, а у третьего надбавка 155%.
  • Если указывать всех, то при расчете цены страховки применят наихудшее значение коэффициента – 155%. А вот если этого водителя исключить, то окончательная стоимость полиса будет определена со скидкой в 10%. Это один из способов купить самое дешевое ОСАГО- «исключить» дорого водителя. Теперь скидки и надбавки не обнуляются при перерыве в страховании более года, как это было ранее.
  • Существенным фактором, влияющим на цену полиса является прописка собственника авто. Так, жители Санкт-Петербурга платят за страховку на 40% больше, чем жители Анапы. Это объясняется интенсивностью движения и частотой ДТП в регионе. Поэтому, если есть возможность сделать прописку в деревне, то такой шаг приведет к существенной экономии при покупке полиса.
  • Влияет на цену полиса стаж и возраст водителей. Если водителю уже исполнилось 30 лет, при стаже более 10 лет, то ему предоставят скидку в размере 4%. А молодому водителю 20 лет без стажа продадут ОСАГО на 87% дороже базовой ставки.
  • Выбрать самое дешевое ОСАГО можно воспользовавшись сайтом компании Инзуро. Здесь вы не только сможете сделать расчет сразу в нескольких СК, но и оформить полис ОСАГО онлайн по приемлемой для вас цене. Информацию нужно ввести всего один раз и вы получите предложения от нескольких страховщиков.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook