ОСАГО в Республике Северная Осетия – Алания

Купить ОСАГО в Республике Северная Осетия – Алания

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Россияне активно страхуют имущество, бизнес, здоровье и автомобили с помощью онлайн-сервисов. За первое полугодие 2020 года практически половина страховок оформлена в электронном виде.
  • Купить ОСАГО в республике Северная Осетия онлайн вы можете с помощью страхового брокера Инзуро. “Автогражданка” поможет выплатить ущерб пострадавшей стороне при ДТП. В 2019 году сумму выплаты варьировались от 50 до 90 тысяч рублей.
Инзуро работает более 7 лет на рынке автострахования. Сотрудничает с десятками страховых организаций России. Плюсы Инзуро:
  1. Удобный онлайн-калькулятор. На нашем сайте вы можете за несколько минут рассчитать точную стоимость автострахования для своего автомобиля. Для этого вам нужно вписать регистрационный номер авто. Если автомобиль новый — заполнить информацию о транспортном средстве, собственнике, страхователе и водителе самостоятельно.
  2. Все страховщики с рейтингом не ниже А+ на одном сайте. Не надо каждый раз заполнять заявку для расчета цены. Достаточно один раз заполнить на Инзуро, чтобы увидеть все предложения СК.
  3. Работает круглосуточно. Вы можете сделать страховку в любое время дня и ночи из любого города или поселка России.
  4. Не нужны специальные знания. Для оформления вам понадобятся документы,  смартфон с подключенным Интернетом и 15 минут свободного времени.
  5. ОСАГО не выходя из дома. Никаких очередей в кабинет страховщика, пробок на дороге и потраченных нервов.
Для оформления автостраховки жителям Северной Осетии потребуются:
  • Информация о страховщике и собственнике: ФИО, адрес прописки, серия, номер и дата выдачи паспорта. Если это одно лицо — поставьте соответствующую галочку при заполнении формы.
  • Сведения о ТС: марка авто, модель, год выпуска, кол-во лошадиных сил, объем двигателя, ВИН, серия, номер и дата выдачи ПТС или СТС.
  • Данные о водителе/водителях: ФИО, серия, номер и дата получения водительского удостоверения.
  • Действующая диагностическая карта: дата прохождения техосмотра и номер документа. Если нет действующего техосмотра, можно сделать диагностику машины до 31 октября 2020 года.
Электронный полис вступает в силу через трое суток после получения. Обратите на это внимание при планировании поездок на оформленном автомобиле. В остальном е-ОСАГО — это такой же полис, что и в бумажном виде. Его необязательно распечатывать — достаточно сохранить полученный файл на телефон, чтобы не потерять.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook