ОСАГО в СК Страховая бизнес группа

Купить ОСАГО в IBG

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
  • Страховая бизнес группа (IBG) — федеральная страховая компания, которая предлагает весь спектр страховых услуг. Поможет застраховать автомобиль, несчастный случай, квартиру, бизнес и другое — всё, что вам нужно. Организация основана в 1997 году в Воронеже. Первое название — СК “Рекон”. В 2004 года получила лицензию на ОСАГО и вступила в РСА — Российский союз автомобилистов. В 2005 году фирма поменяла вектор развитие и название на сегодняшнее.
  • Главный офис находится в Москве. Представительства открыты в 58 регионах России. В 2019 году компания подтвердила свою надежность: получила рейтинг “ruBBB” и увеличила уставный капитал до 753 миллиона рублей.
  • Купить ОСАГО в АО “Страховая бизнес группа” можно, не покидая дома или квартиры. В 2017 году была принята поправка в законе, которая позволяет продлевать страховку онлайн на сайте СК или брокера.
  • Оформить электронное ОСАГО в СК “Страховая бизнес группа” просто и легко с помощью страхового брокера Инзуро. Перед тем, как начать оформление, приготовьте документы. Физическому лицу понадобятся паспорта и водительские права собственника, водителей, страхователя и свидетельство регистрации ТС, а юридическому — не потребуются водительские права, так как обычно оформляется неограниченная страховка.
  • На сайте Инзуро вы можете узнать окончательную стоимость страхования на автомобиль. Калькулятор поможет рассчитать цену с учетом параметров авто, прописки собственника, стажа вождения, срока действия полиса и других коэффициентов. Для запуска расчета введите номер регистрации ТС. Сервис начнет поиск информации о машине в базе РСА. Если ТС регистрируется впервые — придется заполнять поля в ручную, если повторно и регулярно — все будет заполнено автоматически. Расчет стоимости займет 2-3 минуты.
  • Калькулятор Инзуро выведет предложения страховых компаний и отсортирует по стоимости и рейтингу. Чтобы получить электронный полис в “Страховая бизнес группа”, выберите это СК из списка. Прикрепите сканы или фото документов или введите информацию в ручную. Теперь вам осталось только оплатить. Сделать это можно с помощью банковской карты и без комиссии. После оплаты страховое соглашение с компанией придет на электронную почту.
  • Распечатывать е-ОСАГО не обязательно. Скачайте файл на смартфон и покажите сотруднику ДПС при проверке. Учтите, что страховка начинает действовать только через три дня с даты оформления. В остальном электронный полис ничем не отличается от бумажного. Документ соответствует Госстандартам и обладает такой же юридической силой.
Оформление е-ОСАГО в АО “Страховая бизнес группа” через брокера Инзуро занимает 20 минут. Экономьте время и деньги с помощью нашего сервиса. Никаких посещений офисов страховщиков и стояний в очереди. Используйте онлайн по максимуму!
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook