ОСАГО в городе Тула

Купить ОСАГО в городе Тула

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
Закончился полис ОСАГО или вы купили новую машину и нужно ее застраховать? Задумались, где купить полис, но нет времени ехать в офис и искать выгодные предложения? Теперь купить ОСАГО в Туле, можно не выходя из дома.
  • Воспользуйтесь услугами страхового агентства Инзуро и через 20 минут вы получите Е-ОСАГО на свой электронный ящик.
Электронный ОСАГО — это та же страховая защита, что и у полиса в бумажном виде. С его помощью, вы получите компенсацию от страховой компании на ремонт авто или лечение, если в аварии не по вашей вине транспорт поврежден или пострадал водитель.
Купить полис ОСАГО онлайн в Туле очень просто:
  • Перейдите на сайт Инзуро, в раздел ОСАГО.
  • Введите гос. знак авто или заполните сведения из паспорта транспортного средства, если номеров нет.
  • Выбираем кто будет покупать страховку - физическое или юридическое лицо. Затем заполняем графы о страхователе и собственнике.
Страхователь - этот тот, кто заключает договор ОСАГО и оплачивает его. А собственник указан в документах на автомобиль - ПТС или СТС.   Для физических лиц указывается  ФИО, дата рождения, адрес постоянной регистрации, серию/номер паспорта. Для юридических - наименовании компании, ИНН, данные ЕГРЮЛ, юридический адрес. Страхователь и собственник могут совпадать - тогда нужно нажать галочку в окне “совпадает со страхователем” и заполнение сведений о собственнике ТС произойдет автоматически. Или указать вручную - если это разные лица.
  • Если вы физическое лицо, и управлять автомобилем будет несколько человек, то укажите их ФИО и водительские права. Для юридических лиц данный пункт не заполняется. Обычные граждане могут купить ОСАГО без указания конкретных водителей, но стоит такой полис дороже, применяется поправочный коэффициент 1,87.
  • Определитесь с периодом действия договора ОСАГО. Многие автоматически выбирают его равным году. Но, если вы не ездите круглый год, то можно сэкономить при покупке в зависимости от выбранного периода. Так страховка на 3 месяца стоит на 50% дешевле, а стоимость ОСАГО на полгода на 30% ниже годовой. Для физических лиц минимальный период может быть 3 месяца, а для юридических - 6 месяцев.
  • Когда вся информация заполнена, система рассчитает стоимость ОСАГО в Туле. Расчет делается сразу по всем страховым компаниям. с которыми сотрудничает Инзуро. Вы можете проанализировать полученные результаты и выбрать любой вариант для покупки.
  • Осталось оплатить полис. Для оплаты никуда ходить не нужно, достаточно ввести данные банковской карты любого банка или перечислить необходимую сумму с р/с юридического лица. Инзуро не берет никаких комиссий за перевод средств с карт или р/с счета своих клиентов. Оплатить нужно только ту сумму, которая указана в предложении от страховой компании.
  • Сразу после оплаты полис ОСАГО автоматически высылается на электронный ящик клиента.
Проверить наличие полиса ОСАГО в базах РСА можно через 5-10 минут после оформления, сведения о проданных договорах передаются в АИС автоматически.  
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook