ОСАГО в городе Ижевск

Купить ОСАГО в городе Ижевск

Гарантируем подлинность полиса и его наличие в РСА

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер Забыли или ещё не получили номер
Инструкция
  • Наши партнеры

Почему именно мы?

✅Удобно
⭐️Оформляем полис ОСАГО онлайн круглосуточно
✅Гарантия
⭐️Наличия полиса в базе РСА
✅Скорость
⭐️Оплата банковской картой и доставка полиса на e-mail.
✅Выгодно
⭐️Учитываются все скидки по КБМ
С каждым годом электронное ОСАГО в России становится популярнее. Россияне активно страхуют недвижимость, здоровье, бизнес и автомобили от несчастных случаев.
  • Страховой полис ОСАГО поможет сэкономить виновному участнику дорожного движения на выплате ущерба пострадавшему. Это сделает страховая компания, в которой был получен договор. За 2019 год сумма выплаты составляла от 45 до 65 тысяч рублей — в зависимости от тяжести аварии. Купить или продлить ОСАГО в Ижевске вы можете с помощью брокера Инзуро, не выходя из квартиры. Работаем с проверенными страховыми компаниями.
Поможем вам:
  •  Сделать расчет стоимости “автогражданки”. Онлайн калькулятор на нашем сайте рассчитает точную цену для вашего авто. От вас потребуется только регистрационный номер транспортного средства. Введите его и нажмите “Рассчитать”.
  •  Посмотреть условия у всех страховщиков одновременно. Сервис покажет список надежных СК, который будет отсортирован по рейтингу и стоимости ОСАГО.
  • Выбрать СК. Самые выгодные предложения находятся в топе списка. Вам останется сделать выбор и начать оформление.
  • Оформить заявку. Для этого вам понадобятся паспорт собственника и водительские права водителя/водителей и свидетельство о регистрации автомобиля.
  • Оплатить и получить. Осуществить оплату без комиссии можно с помощью банковской карты. Сразу после прохождения оплаты на указанную электронную почту придет страховой договор. Полис вы можете распечатать или сохранить на телефон.
Главный нюанс электронного ОСАГО — вступает в юридическую силу только через трое суток с даты оформления.
Чем оформление у брокера Инзуро отличается от страховой фирмы:
  1. Не нужно регистрировать аккаунт. Покупка страховки максимально упрощена. Все сведения об автомобиле и владельце мы берем из базы РСА. Экономим ваше время.
  2. Не придется ждать в течение суток звонка менеджера. Оформление на сайте Инзуро проходит в автоматическом режиме.
  3. Никаких очередей. Можете в любое время зайти на наш сайт и сделать автостраховку для своего ТС.
При оформлении страхового полиса используется множество коэффициентов. Один из них — территориальный. Определяется по региону или городу прописки владельца машины. Например, Маша живет в Питере, но прописана в Ижевске, тогда будет взят коэффициент для Ижевска, равный 1,6. Поэтому место фактического проживания никак не влияет на итоговую цену страховки.
 
 
 

Мы в соц. сетях: Инзуро ВКонтакте Инзуро Facebook